|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Как удалить программы, если они ниоткуда не видны |
|
Разное - [решено] Как удалить программы, если они ниоткуда не видны
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Здравствуйте!
У меня собственно вот какая проблема возникла, которую не знаю, как преодолеть. Настало время снести все Adobe'овские программы с компа (Мастер CS6) и несколько CC. Но как это сделать, если они не видны ни через Панель управления - Программы и компоненты, ни через другие сервисные программы вроде Revo Uninstaller и CCleaner? При этом сами программы на месте, и в директориях видны, и из "метра" никуда не делись, запускаются, но как к ним подобраться? У меня ВиндоУс 8 для одного языка. Решился обновится на 8.1, а перед этим почиститься получше. Но как-то с ходу не задалось. Что посоветуете, как нести эти гребаные адобы? С уважением ко всем присутствующим и неизменной надеждой на неоценимую помощь куда более продвинутого сообщества, Просто Юзер |
|
Отправлено: 03:32, 09-12-2016 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex-econ, посмотрите в Creative Cloud Cleaner Tool.
|
Отправлено: 07:57, 09-12-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Да, спасибо! Я уже проходился им по всем версиям, в т.ч. Clean All. Но дело в том, что он оставляет файлы в Program Files и Program Data, т.е. весь этот мусор адобовский на гигабайты, он весь в системе. И его ни Revo не вылавливает толком. В общем, не очень понятно, с какого бока и как за них браться. Есть мысли? Спасибо. |
Отправлено: 16:01, 09-12-2016 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex-econ, что мешает удалить папки Adobe вручную?
|
Отправлено: 18:32, 09-12-2016 | #4 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, это я понимаю, но он же наверняка и в систему до хрена всего напихал. Как теперь эти ошметки выискивать и удалять? Есть варианты?
Я уж морально готов все ручками делать, но в системные файлы не хотелось бы без уверенности и должных знаний лезть. В любом случае спасибо. |
|
Отправлено: 15:16, 10-12-2016 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Alex-econ:
Проблемы с установкой решать так https://www.outsidethebox.ms/14004/#_Toc336356920 |
|
------- Отправлено: 21:03, 16-12-2016 | #6 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex-econ, если есть возможность, попробуйте "Reg Organizer" от ChemTable.
|
------- Отправлено: 09:01, 19-12-2016 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как удалить программы и игры, если их не видно в Панель управление -удаление программ | micro8 | Хочу все знать | 5 | 31-10-2011 00:14 | |
Разное - [решено] Как удалить ярлык с рабоч. стола, если в контекстном меню нет пункта Удалить | Denkxx | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-09-2009 14:56 | |
Как удалить программу если система не отвечает на запросы | laguna777 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-02-2007 02:04 | |
как удалить ключ реестра если он не хочет | oIo_DeN_oIo | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 23-12-2006 02:25 | |
Если включить 2 компьютера не одновременно, то они не пингуются между собой | bsp | Сетевые технологии | 15 | 21-07-2005 13:04 |
|