|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » отправка клиенту нескольких файлов |
|
отправка клиенту нескольких файлов
|
Студент АВТ-шник Сообщения: 100 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, у мну имеется поисковая система песен в локальной сетке , поиск по сайту идёт. как сделать чтобы напротив песни была возможности поставить галочку, и потом те песни, которые отмечены галочкой - загрузить?
знаю что можно так, но не помню в упор как делается |
|
------- Отправлено: 00:59, 19-12-2003 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать обычная форма HTML
<input type="checkbox" name="name"> В случае установки флажка в обработчик передается переменная с именем, соответствующим имени самого checkbox, со значением On. Если checkbox пуст, то в скрипте эта перенная вообще не будет определена. |
------- Отправлено: 03:15, 19-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имхо все сразу не получится... рекомендую сделать на страничке где галочки кнопку аля загрузить по нажатию на которую появляется страничка со ссылками на файлы... хоть защелкаются пусть . С другой стороны нужно покопать в сторону заголовков которые отправляет сервер броузеру (мол прими файлик), а он их обрабатывает.
|
------- Отправлено: 09:10, 19-12-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] удаление всех файлов и подпапок в нескольких папках | alexandri | Скриптовые языки администрирования Windows | 18 | 12-01-2010 05:33 | |
Internet Explorer 8 - нет возможности загрузки нескольких файлов на rapidshare | Грешник1980 | Хочу все знать | 17 | 12-04-2009 01:28 | |
отправка файлов через инет | Bagle | Программное обеспечение Windows | 0 | 22-05-2008 13:14 | |
Отправка файлов по электронной почте | grishin dima | Хочу все знать | 3 | 06-08-2003 01:10 |
|