Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Черные полосы и прекращения работы приложений после установки Windows 7 SP1

Ответить
Настройки темы
Установка - Черные полосы и прекращения работы приложений после установки Windows 7 SP1

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стоял Windows 8.1 Professional VL with Update 3, решил сменить на Windows 7 sp1, установил, запустил Windows - отказался устанавливать драйвер для видеокарты+не видел подключение к интернету, usd 3.0 и SM контроллер шины, подумал что где то не углядел во время установки, отформатировал раздел с системой, установил еще раз. Запустил, предложил выбор между windows 7 и windows 7(почему то осталася), дальше те же проблемы, установил дрова на мать, появился интернет, но на видеокарту все еще не ставится, возникает ошибка: "Установка приложения: ошибка установки пакета!", помимо этого - не работают usb 3.0, не запускаются игры(хотя приложения запускаются), вылетает браузер с появлением черных полос и оставляют след окна.
Прогнал sfc /scannow, выдало что есть поврежденные файлы которые не удалось восстановить, ссылка на CBS log https://dropmefiles.com/Afbq7 и одну из проблем https://dropmefiles.com/vBPWn
Что посоветуете делать?

Отправлено: 02:24, 18-01-2016

Пользователь

В общем, установил другую сборку windows, все равно при установке драйверов на чипсет вылезла ошибка(https://dropmefiles.com/HOrcX). Подскажете как избавиться хотя бы от глитчей и запаздывания окон? скрин глитча - https://dropmefiles.com/doXQd

Последний раз редактировалось DrProfGermann, 18-01-2016 в 23:57.

Отправлено: 07:08, 18-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата DrProfGermann:
Вообщем, установил другую сборку windows
В общем, ставить нужно не говносборки, а с нормального дистрибутива.

Что вы и откуда ставили - тоже никому не понятно, скрина ошибки нет, что вы хотите, чтоб вам ответили?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:00, 18-01-2016 | #3

Пользователь

Изображения
Тип файла: png журнал проблем.png
(54.1 Kb, 10 просмотров)
Тип файла: png журнал, приложения.png
(89.9 Kb, 8 просмотров)
Тип файла: png журнал, система.png
(80.1 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: png журнал, установка.png
(45.2 Kb, 7 просмотров)

Angry Demon Я тебя понял, но может быть, если я брал сборки с раздач которые скачали 5к+ человек, на довольно старых трекерах, где в комментариях я не нашел подобных проблем, эти проблемы связаны не со сборкой, а с моим железом?(но если объяснишь как быть с официальным дистрибутивом, не имея ключа, то так и сделаю). Насчет ошибок, вот скрины журналов событий для приложение, установки и системы+журнала стабильности, что подробнее скинуть говори.
На целостность системы sfc /scannow прогнал, нарушений не выявил.

Отправлено: 19:18, 18-01-2016 | #4

Старожил

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DrProfGermann,
У вас не ставится Microsoft Visual C++ 2010 (x64) , попробуйте скачать https://www.microsoft.com/ru-ru/down....aspx?id=14632 и поставить отдельно, а потом уже ставьте дрова от видюхи. И напишите, что за модель мат. платы. И проверьте работу служб - "Теневое копирование тома" и "Центр обновления Windows".

Отправлено: 23:14, 18-01-2016 | #5

Ветеран

Благодарности: 3135

DrProfGermann, а ещё не мешает память проверить

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:40, 18-01-2016 | #6

Пользователь

bifido, Выдает что уже установлена более новая версия пакета.
Цитата bifido:
а потом уже ставьте дрова от видюхи »
Самое смешное, что дрова от видеокарты поставились, а вот на чипсет не хотят, несмотря на на то, что один производитель комплектующих. мать - asus f1a75-v pro
wuauserv(центр обновления) работал, vss - был отключен

yurfed, Мемтестом прогнал, все в порядке

Отправлено: 23:42, 18-01-2016 | #7

Старожил

DrProfGermann,
Знаете, что я вам посоветую, что бы проблем с Visual C++ не было, то вот здесь аддон от Lisabon - можете скачать, он сперва все старое удалит, а потом все что нужно поставит (скачивайте для x64 систем). Мат. плату сейчас гляну. Отсюда попробуйте те, которые 42 Mb.

Последний раз редактировалось bifido, 19-01-2016 в 00:14.

Отправлено: 23:53, 18-01-2016 | #8

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg проблема пуск.jpg
(24.6 Kb, 8 просмотров)
Тип файла: png проблема винда.png
(239.8 Kb, 8 просмотров)

bifido, Сделал все как вы сказали, и загрузка началась с такой вот глитчной панелью пуск+видное запаздывание окон осталось

Отправлено: 04:05, 19-01-2016 | #9

Старожил

DrProfGermann,
Посмотрите в диспетчере устройств - нет ли неопределенных. Посмотрите в установленных программах - установились ли все Visual C++. Попробуйте еще раз дрова на видеокарту переставить.

Отправлено: 04:41, 19-01-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Черные полосы и прекращения работы приложений после установки Windows 7 SP1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено