|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помощь с wireshark |
|
Прочее - Помощь с wireshark
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Ребята, помогите! Я в этой области новичок. Перерыла весь интернет - не могу разобраться в чем проблема.. Ситуация такая: есть 2 сервера A и B. А может успешно пинговать В, но пользователь не может установить с А соединение с запущенным приложением на В с помощью telnet.
В wireshark, как я понимаю, проблема в том, что сервер отвечает "Прервать соединение" (RST).. Может, я и не права.. Почему так происходит и как решить эту проблему - голову сломала, не понимаю. Прикладываю принтскрин wireshark`а. Заранее извиняюсь за тупые вопросы, технического апгрейта у меня еще не случилось Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо! |
|
Отправлено: 15:09, 29-11-2014 |
Ветеран Сообщения: 1630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Paceville:
|
|
Отправлено: 17:24, 29-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, как с помощью Wireshark получить прямую ссылку на дистрибутив SFN от загрузчика ссылка на троян удалена.
Предупреждение! |
Последний раз редактировалось Angry Demon, 20-01-2016 в 08:15. Отправлено: 17:21, 19-01-2016 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как добавить в Wireshark удаленный интерфейс? | stydent15 | Хочу все знать | 1 | 17-02-2014 08:24 | |
Log/Monitoring - Wireshark - отстук | Freem | Сетевые технологии | 0 | 11-12-2013 16:28 | |
[решено] WireShark не видит интерфейс | krec | Хочу все знать | 4 | 21-07-2013 08:13 | |
Wireshark+Winpcap, кто победил в silent установке? | rayne | Автоматическая установка приложений | 1 | 09-12-2009 02:24 |
|