|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - как организовать просмотр видеоизображения с видеокамер |
|
http/web - как организовать просмотр видеоизображения с видеокамер
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, друзья! Никто не сталкивался с такой задачей: дело в том, что наша управляющая структура, которая находится в другом городе, попросила нас организовать доступ к просмотру видео с наших видеорегистраторов. Сеть видеорегистраторов находится в другой подсети. В свою сеть пускать их для просмотра не вариант, т.к. трафик слишком большой будет и посадит нам всю сеть. Я вижу два варианта: провести отдельный канал и через удаленный рабочий стол, но я не знаю как это все организовать, с чего начать, может быть у вас есть свои варианты. Если кто знает, подскажите пожалуйста по подробнее.
|
|
Отправлено: 16:55, 18-01-2016 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alex3233:
Цитата Alex3233:
Цитата Alex3233:
Цитата Alex3233:
|
||||
------- Отправлено: 18:58, 18-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
Цитата Angry Demon:
Цитата Angry Demon:
Цитата Angry Demon:
уважаемый, не нужно уж так сильно подробно. Я прошу объяснить схематично: что из оборудования понадобиться, что куда подключать, и т.д. |
||||
Отправлено: 12:10, 19-01-2016 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
AV/Multimedia - Дефолтные IP-адреса видеокамер Pelco | El Scorpio | Сетевые технологии | 10 | 04-08-2014 16:04 | |
СКС/Passive - Посоветуйте грозозащиту для IP-видеокамер | El Scorpio | Сетевое оборудование | 0 | 13-05-2014 03:27 | |
Проблема с выводом видеоизображения | kizin84 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 01-05-2013 01:42 | |
программа click to dvd для видеокамер сони | kashel | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 07-05-2009 10:36 | |
Нет видеоизображения | nikk44 | Программное обеспечение Windows | 2 | 30-12-2007 04:23 |
|