Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - как организовать просмотр видеоизображения с видеокамер

Ответить
Настройки темы
http/web - как организовать просмотр видеоизображения с видеокамер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, друзья! Никто не сталкивался с такой задачей: дело в том, что наша управляющая структура, которая находится в другом городе, попросила нас организовать доступ к просмотру видео с наших видеорегистраторов. Сеть видеорегистраторов находится в другой подсети. В свою сеть пускать их для просмотра не вариант, т.к. трафик слишком большой будет и посадит нам всю сеть. Я вижу два варианта: провести отдельный канал и через удаленный рабочий стол, но я не знаю как это все организовать, с чего начать, может быть у вас есть свои варианты. Если кто знает, подскажите пожалуйста по подробнее.

Отправлено: 16:55, 18-01-2016

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Alex3233:
трафик слишком большой будет и посадит нам всю сеть
Без озвученных цифр - разговор "ни о чём".

Цитата Alex3233:
провести отдельный канал
Свой утолщить - не вариант?

Цитата Alex3233:
через удаленный рабочий стол
Получите чудесное слайд-шоу.

Цитата Alex3233:
Если кто знает, подскажите пожалуйста по подробнее
Это вам, уважаемый, нужно поподробнее, с цифрами, с организацией сети, с моделями и системами просмотра/управления видеорегистраторов.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 18:58, 18-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Angry Demon:
трафик слишком большой будет и посадит нам всю сеть
Без озвученных цифр - разговор "ни о чём". »
не понимаю, какие вам нужны цифры, если я сказал, что трафик большой и пускать видео в нашу сеть не вариант, может сеть и не посадит, но тормозить будет

Цитата Angry Demon:
провести отдельный канал
Свой утолщить - не вариант? »
Имелось ввиду провести виртуальный канал, а не физический как вы подумали.

Цитата Angry Demon:
через удаленный рабочий стол
Получите чудесное слайд-шоу. »
предложите свой вариант

Цитата Angry Demon:
Если кто знает, подскажите пожалуйста по подробнее
Это вам, уважаемый, нужно поподробнее, с цифрами, с организацией сети, с моделями и системами просмотра/управления видеорегистраторов. »
,
уважаемый, не нужно уж так сильно подробно. Я прошу объяснить схематично: что из оборудования понадобиться, что куда подключать, и т.д.

Отправлено: 12:10, 19-01-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - как организовать просмотр видеоизображения с видеокамер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено