|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Нет питания ноутбука |
|
[решено] Нет питания ноутбука
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Проверил зарядное, выдаёт рывками 0,25 вольт и где то 0,18 ампер, возможно такое при не подключённом ноутбуке? Индикатор постоянно мегает, хотя по моему должен стабильно гореть! Может быть проблема с входом. При подключении к ноутбуку заряд не идёт. Вчера об него запнулся, зарядник сильно ударился примерно через 30-1.30 выяснилось что зарядка не идёт, возможно это причина. Но ноут старый постоянно проблемы то со входом зарядника проблемы, то с проводом. Провод конец перепаевал где то пол года проработал, до вчерашнего момента. Проверил на прозвон даёт короткое +/- адаптера. Возможно ли такое чтобы он работал при замыкании хотя с изоляцией я постарался на славу нигде не должно но кто его знает, или это скорее вызвано моим ударом, или проблема со входом?
Ноутбук Lenovo B550 на выходе зарядного должно быть 20вольт и 3,25амера. Не могу сказать точно сколько ему, 5 лет ему та есть, ноут не мой. Жёсткий менял, где болты пластик крошится, в общем очень древний. Поэтому причин много. Скорее всего зарядник сдох, я так думаю. |
|
Отправлено: 11:03, 23-12-2015 |
Крылатый ужас Сообщения: 26459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата morganreebok:
|
|
------- Отправлено: 11:06, 23-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
|
|
Отправлено: 11:08, 23-12-2015 | #3 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
Зы: крепкий корпус БП можно аккуратно расколотить молотком, я же предпочитаю не торопясь взрезать корпус по шву обломком ножовочного полотна, орудуя как резаком. |
|
------- Отправлено: 11:43, 23-12-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать morganreebok, Как вариант после разборки прозвоните сетевой кабель на обрыв, может плохой контакт.
|
|
Отправлено: 12:19, 23-12-2015 | #5 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо мужики, хорошие варианты подсказали, посмотрим что скажет владелец ноутбука, честно, я бы покопался внутри зарядного, уже посмотрел разборы, мне просто самому интересно...
|
Отправлено: 14:20, 23-12-2015 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Гаснет экран ноутбука, помогает только кнопка питания | max10.84 | Ноутбуки | 12 | 26-12-2013 20:52 | |
При отключении питания от ноутбука Lenovo, игры начинают дергаться | iadenis | Хочу все знать | 19 | 08-05-2013 17:23 | |
Настройки питания ноутбука. Отключение жёсткого диска. | monopolie | Хочу все знать | 2 | 29-08-2012 11:11 | |
У моего ноутбука проблема c батарейкой биуса или блоком питания? | chippo | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 13-10-2009 16:37 | |
при выключении питания ноутбука от сети начинает лагать звук | werther | Ноутбуки | 3 | 30-08-2008 14:40 |
|