Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как правильно искать решение проблем в гугле

Ответить
Настройки темы
Как правильно искать решение проблем в гугле

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, работаю помощником сисадмина сейчас админ в отпуске, 80% проблем решается через гугл, но меня мучает такая проблема, вить гугл может выдать те сайты на которых есть решение проблемы но оно может быть не совсем верное или вообще не верное или не безопасное, конечно вопрос глупый но как правильно проверить авторитетность сайта как узнать стоит ли делать то что написано на сайте который выдал гугл в 1-5 ссылке?

Отправлено: 19:01, 22-11-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Laim93:
конечно вопрос глупый но как правильно проверить авторитетность сайта как узнать стоит ли делать то что написано на сайте который выдал гугл в 1-5 ссылке? »
По результатам. Если в отзывах к статье написано что-то типа: "Аффтару респект! У мя все заработало!" то можно попробовать. Кроме того, смотреть на правильность написания статьи с точки зрения технического языка, ну и сам ресурс. Если ответ дан на Ответы@Mail.Ru или похожих ресурсах - то нужно 100500 раз перепроверить.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:16, 22-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

Laim93, представил хирурга который гуглит во время операции А знания где??? Проверить авторитетность сайта- https://addons.mozilla.org/ru/firefo...dl-mostpopular [IMG]http://[/IMG]

Последний раз редактировалось Andre21, 22-11-2014 в 23:11.

Отправлено: 19:39, 22-11-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 235

Andre21, та лааан... неужто сами в "гугель" не лазаите???
Цитата Andre21:
А знания где??? »
Учится человек, учится. В наших условиях для нашей профессии голая теория из учебника мало стоит. Опыт и практика "рулит", как говорится.

Цитата WSonic:
Если ответ дан на Ответы@Mail.Ru или похожих ресурсах - то нужно 100500 раз перепроверить. »
Тута таки да. Безопасные советы случаются не часто.

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:48, 22-11-2014 | #4

Пользователь

Благодарности: 1

Дабы не плодить тем, спрошу тут.
Есть около 30-40 файлов, на которые надо найти ссылки на файлхостингах. Хотелось бы их все скормить напрямую или через какой-нибудь софт в гугл и на выходе получить ТОЛЬКО сайты, где встречается 100% совпадение имени файла, а не его вариации. Как сделать?

Отправлено: 12:12, 09-10-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 3144

obtim, Как правильно искать в Google. Полезные советы. Секреты поиска.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:48, 09-10-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как правильно искать решение проблем в гугле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено