Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » HELP

Ответить
Настройки темы
HELP
arcady

Профиль | Цитировать

Народ помогите чайнику, в MS ACCESSE написал программу не весть что но все таки,так вот теперь эта прога грузиться вместе с ACCESS мне обьяснили что это нормально, но тем не менее я слышал что можно сделать что бы этого небыло.Вопрос КАК ?

Отправлено: 16:28, 05-06-2003

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

arcady
Честно говоря, я мало что понял.
В MS Access программу написать нельзя, можно только в базе данных, созданной в MS Access написать модуль (одна или несколько функций/процедур)  на Visual Basic for Applications. Данный модуль ВСЕГДА будет грузится при открытии этой базы данных.

Отправлено: 04:52, 06-06-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » HELP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход