Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » мессага в PHP

Ответить
Настройки темы
мессага в PHP
xFLINTx

Профиль | Цитировать

хелп
есть простейший исход:
Код: Выделить весь код
<?php

$info = "#\t$content\n";
  $info .= "\n";
  $writeln=fopen("1.txt",a);
  fwrite($writeln,$info);
  fclose($writeln);
  if($writeln == 1)
  {
Header("Location: 1.txt");
  }
  else
  Header("Location: add.txt");
?>
при записи,  новая мессага добавляется в файл ниже предыдущей.. а мне бы хотелось чтобы постило всегда новые в начле файла!!
подскажите что нужно добавить?

Отправлено: 16:39, 30-05-2003

xFLINTx

Профиль | Цитировать

блин.. человеки.  если это так сложно или "длинно" - то скажите.. а то я и не знаю что думать??! а мейби кому-то что-то не понятно?!
заранее благодарю  

Отправлено: 23:48, 01-06-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

xFLINTx
В лоб - считать всё в память, обнулить файл, записать требуемую строчку, затем все остальные, которые были. Для не слишком больших файлов вполне шустро будет. Разве сложно?

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 10:35, 02-06-2003 | #3

xFLINTx

Профиль | Цитировать

блин.. ты это предлагаешь программно?? (но я не знаю как это в пхп мутится, чтобы в мэмори, потом обнулить и все остальное) или вручную??
но, имхо, намного будет проще реализовать это нормальным путем - которого я пока не знаю.. а ведь там просту пару строчек добавить нужно!  фак.. ну ниче буду искать...  а тем временем, моэйби кто-нить знает, что тут реально нужно вписать?!!

Отправлено: 01:06, 03-06-2003 | #4

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

xFLINTx
сначало прочитать файл, потом записать туда нужную строчку, а потом все остальное.

(использовать fopen("1.txt",w); )

Отправлено: 10:50, 03-06-2003 | #5

xFLINTx

Профиль | Цитировать

Raven
не.. так оно просто все трет и пишет по новой

Отправлено: 00:14, 04-06-2003 | #6

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

xFLINTx
по другому _в начало_ записать и нельзя. Немножко почитай о том как файловые системы устроены

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 09:32, 04-06-2003 | #7

xFLINTx

Профиль | Цитировать

ivank ок...

Отправлено: 23:31, 05-06-2003 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » мессага в PHP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено