Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Очень ли нужен для Visual C++ MSDN?

Ответить
Настройки темы
Очень ли нужен для Visual C++ MSDN?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне приходится изучать эту среду разработки, но у меня есть только Visual C++ Standart Edition без MSDN. Покупать его полностью не хочется, так как это куча дисков. Можно ли обойтись без MSDN при создании простых приложений?

Отправлено: 20:03, 27-04-2004

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

deathman ну думаю
Цитата:
при создании простых приложений
можно обойтись и MFC классами, но вообще MSDN нужон (хотя мне на первых порах хватало справки по Win SDK встроенной в делфи).

Отправлено: 20:17, 27-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер Железа

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

deathman
MSDN НЕ нужен для компиляции программ в VC, но для полноценной работы его лучше иметь, т.к. MSDN очень хорошая справка, да и VC ее постоянно пытается использовать

-------
FreeBSD - forever

Отправлено: 22:44, 27-04-2004 | #3

Старый параноик

Благодарности: 85

deathman
Контекстная справка - страшная вещь в смысле привыкания. Попробовав один раз поработать с MSDN, больше не сможешь работать без неё. Серьёзно.

Kuper
...хватало справки по Win SDK встроенной в делфи... Узнаю брата Колю!

Отправлено: 09:24, 28-04-2004 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

ну не знаю, я юзал и юзаю (за неимением лишнего места на винте) SDK, по необходимости MSDN из интернета

Отправлено: 14:41, 28-04-2004 | #5

Новый участник

deathman
Обойтись то конечно можно. Но очень сложно.

Отправлено: 18:44, 08-05-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Очень ли нужен для Visual C++ MSDN?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено