|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Совместная работа двух приложений в MS VС++ |
|
Совместная работа двух приложений в MS VС++
|
woodzy
Есть консольное приложение и диалоговое (оконное) приложение.
Нужно из диалогового приложения получить доступ к вводу/выводу консольного приложения. Подскажите как это сделать. |
|
Отправлено: 18:09, 14-04-2004 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать woodzy20004
Уточните, pls, как соотносятся эти два приложения. Является ли одно из них потомком другого? Или это вообще два совершенно разных процесса. Имеется ли исходный код обоих приложений. Или Вы хотите кому-то "фильтровать базар"? ![]() Всем, кто в курсе Работают ли под виндами dup и dup2 (и вообще перенаправление каналов). У меня есть решенная задача под Linux\Unix. А как я должен её портировать под Винды? Т.е. какие хедеры подключать (если они вообще имеют место быть)? Всем, кто под QT в Виндах Кто использует QT в WIn, ответьте, плз, работает ли там QProcess::setCommunication()? |
Отправлено: 10:13, 15-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
По моему dup и dup2 в Windows работает если использовать стандартную библиотеку libc. Что касается win23, то там есть DuplicateHandle. |
Отправлено: 19:02, 08-05-2004 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Совместная работа PATA и SATA жестких дисков. | alexsar2000 | Хочу все знать | 5 | 01-12-2009 16:28 | |
Почта - Совместная работа с почтовым ящиком | alex911k | Программное обеспечение Windows | 0 | 13-01-2009 12:01 | |
Две двухголовые Nvidia, совместная работа на 3 моника в Linux. | boris_r_v | Железо в Linux | 0 | 01-06-2007 08:54 | |
Совместная работа двух антивирусов | zhanin | Защита компьютерных систем | 12 | 28-01-2007 04:50 | |
DHCP и IP совместная работа | Staub | Сетевые технологии | 4 | 14-12-2006 10:49 |
|