|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Хром выкинул неожиданную ошибку |
|
Разное - Хром выкинул неожиданную ошибку
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте все. Ситуация лично для меня неожиданная. Сижу значит вк через хром, и тут ошибка вылетает: "Не удается найти "prog/ChromePass.exe". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку.". Понятное дело, что никакое ChromePass я не ставил. Что это, где оно и как избавиться?
|
|
Отправлено: 18:21, 15-02-2015 |
Ветеран Сообщения: 865
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sodd
Мы всегда клюем на рекламу, Chrome самый быстрый и безопасный браузер и начинаем пользоваться им. Мы помним, когда появился этот браузер, и уже через короткое время, на самом главном сайте по борьбе с вирусами (virusinfo.info), рекомендовано установить в целях безопасности IE8, даже если Вы им не пользуетесь. А что такое chromepass.exe смотрите тут: http://www.greatis.com/appdata/d/c/chromepass.exe.htm А вот, что дала проверка файла chromepass.exe http://www.herdprotect.com/chromepas...a84c29b24.aspx |
Отправлено: 20:47, 15-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать skrnn, пока Sodd не выложит сам файл, ничуть не известно, что это за «ChromePass.exe».
Если же это действительно приложение от NirSoft…
…то это ни разу не Malware. Сам по себе он никак в систему попасть не может, равно как и быть запущен. И, если б Вы были повнимательнее и взяли последнюю версию (а не 1.16 пятилетней давности), то обратили бы внимание, что с некоторых пор:
Цитата:
Искать и закрывать надо дыры в системе и приложениях. |
|
Отправлено: 21:47, 15-02-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы вам выложил сам файл, но только кроме как самой ошибки я ничего об этом файле не знаю, то есть где он может размещаться?
|
Отправлено: 05:27, 16-02-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sodd, это сообщение говорит о том, что файл не найден.
Начните с определения приложения, порождающего это окно. Можете воспользоваться Process Explorer, перетянув «прицел» с его панели инструментов («Find Window's Process (drag over window)», последний элемент панели инструментов) на это окно. Затем просмотреть перечень мест автозапуска посредством AutoRuns. Но по-хорошему, лучше сразу идти в Лечение систем от вредоносных программ: надо закрывать дырки в безопасности. |
|
Отправлено: 06:39, 16-02-2015 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с браузером гугл Хром | AnatoliyGorelov37rus | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 08-12-2014 11:10 | |
Установка - браузер хром | tamerlani1501 | Хочу все знать | 22 | 21-01-2014 22:05 | |
CMD/BAT - [решено] shutdown вызывает неожиданную перезагрузку | sunnykey | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 03-06-2013 06:03 | |
Интернет - Ошибка 324 гугл хром | Curare | Microsoft Windows 7 | 10 | 09-02-2013 00:17 | |
Установка - [решено] Не могу установить ХР - файл dmio.sys вызвал неожиданную ошибку (4096) в строке 5964 | Марковник | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 21-06-2010 05:45 |
|