Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » склеить домен

Ответить
Настройки темы
склеить домен

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

прошу совета у форумчан. у меня есть два домена. один из них в доменной зоне ТК у этого домена PR 2 и второй домен в зоне name у него 0 PR . хотела бы PR с ТК перенести на домен name. не нанесу ли я вред домену в зоне name ? спасибо за ответ.

Отправлено: 12:37, 30-11-2014

Забанен

Благодарности: 23

Профиль | Цитировать

Цитата musetel:
не нанесу ли я вред домену в зоне name ? »
Вреда домену в зоне name вы не нанесете, при условии, что склеиваемые домены являются тематическими. В выдаче после склейки будет участвовать только главное зеркало и все показатели перетекут на главный домен.

Отправлено: 11:06, 01-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Почти аналогичный вопрос. Лет 10 домен находился на бесплатном хостинге. Писал и раскручивал сам (не специалист, самоучка): РR3, ТИЦ 30. Но хостинг закрывается, поэтому, чтобы не рисковать, нанял человека. Ну, чтобы "осовременил" слегка и перенёс на новый хостинг, уже платный. Сейчас с раскруткой всё начинать с начала или как то РR и ТИЦ можно перенести?

Отправлено: 11:02, 13-01-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » склеить домен

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено