|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Передача звука с пк через браузер, Стерео микшер |
|
Передача звука с пк через браузер, Стерео микшер
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Всем привет.
Задался вопросом: как передать звук с компьютера напрямую через браузер в определенный например онлайн сервис, либо в skype собеседнику. Собственно, есть такой инструмент под названием Стерео Микшер , как раз таки через него в принципе всё нормально получается, человек слышит все что играет у меня на пк в хорошем качестве, но есть не большие помехи в проигрывании низких частот. В браузере у нас получается за все отвечает кодек Adobe Flash , может он просто не может ну прям идеально перекодировать звук и отправлять на сайт или может кто понимает о чём тема поделитесь как все делается. ответьте кто-нибудь |
|
Отправлено: 22:24, 29-12-2014 |
fascinating rhythm Сообщения: 6626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какого рода эти помехи?
Нужно проверять настройки, возможно, это банальный перегруз и нужно прибрать громкость. |
------- Отправлено: 22:45, 29-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет, там и так на минимальных установлен уровень
|
Отправлено: 22:46, 29-12-2014 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Не могу открыть стерео микшер | medvedkovo | Microsoft Windows 7 | 0 | 07-02-2014 22:22 | |
Прочее - [решено] Передача фойлов с пк на пк через кабель | 8Toxa8 | Сетевое оборудование | 18 | 25-09-2013 13:14 | |
Разное - Не могу отключить стерео микшер. | 4070k | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 08-03-2011 14:07 | |
Медиа - стерео микшер | BLOOD RAPTOR | Microsoft Windows Vista | 21 | 17-02-2010 16:52 | |
Медиа - Стерео микшер | Мelnik | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 11-08-2009 11:46 |
|