Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка пользователя в параметрах безопасности файл.обьекта

Ответить
Настройки темы
Установка пользователя в параметрах безопасности файл.обьекта

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как добавить пользователя "Все" в список дополнительных параметров безопасности, там где ставятся разрешения пользователям на действия с папкой или файлом?

Отправлено: 18:47, 11-12-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

DeepWaters, это не пользователь, это встроенная группа безопасности из набора Well-known SIDs (Windows), членство в которой управляется ОС.

У Вас она отсутствует в списке? Покажите скриншотами, как Вы действуете.

Отправлено: 19:10, 11-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата DeepWaters:
на действия с папкой или файлом? »
Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista и Windows 7
Через Добавить > Дополнительно > Поиск > выбрать Все > выставить нужные галки > Применить.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:27, 11-12-2014 | #3

Старожил

Благодарности: 8

Цитата Iska:
Цитата Iska:
У Вас она отсутствует в списке? Покажите скриншотами, как Вы действуете. »
Вот картинка, кстати ruslan... меня неправильно понял, меня интересует не как дать все разрешения кому либо а как добавить пользователя "Все" в окошко на картинке, если просто выбрать "Добавить" и написать - Все то выскакивает сообщение что такого пользов-ля не существует, мне кажется написать надо не "Все" а чтото другое

Последний раз редактировалось DeepWaters, 07-10-2015 в 21:05.

Отправлено: 22:40, 11-12-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 1109

У меня в Win 7 HP "Все" надо писать обязательно с большой буквы. Иначе не находит.

Отправлено: 23:02, 11-12-2014 | #5

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата DeepWaters:
писать - Все то выскакивает »
Не надо ничего писать.
Вам нужно читать внимательно.
Цитата ruslan...:
Через Добавить > Дополнительно > Поиск > выбрать Все > выставить нужные галки > Применить »

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 23:29, 11-12-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата DeepWaters:
если просто выбрать "Добавить" и написать - Все »
Сравните:
Цитата ruslan...:
Добавить > Дополнительно > Поиск > выбрать Все »
Здесь «Все» — это не все, а группа «Все». И вот уже в полученном списке «Результаты поиска»:
Скрытый текст

ищите эту группу.

Update: припоздал.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:43, 11-12-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка пользователя в параметрах безопасности файл.обьекта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено