|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно ли разрешать rstrui.exe вносить изменения на компьютере? |
|
[решено] Можно ли разрешать rstrui.exe вносить изменения на компьютере?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте!
У меня на ноутбуке установлена ОС Windows7. Вчера автоматически были установлены обновления. После этого перестали работать «Ножницы», которыми я пользовалась для скриншотов. Зашла в настройки параметров компьютера. Нажала на «Поиск и исправление проблем». Выбрала «Система и безопасность». Далее «Устранение неполадок с помощью Центра обновления Windows”. Открылось окошко «Контроль учетных записей пользователя». В нем написано «Разрешить внесение изменений на данном компьютере следующей программе НЕИЗВЕСТНОГО издателя? Имя программы: rstrui.exe» Никогда ранее я не сталкивалась с rstrui.exe Опасаюсь нажимать на «Да». Меня смущает неизвестный издатель. При попытке восстановить систему, открывается то же самое окошко с rstrui.exe У меня вопрос: разрешать ли этой программе rstrui.exe вносить изменения на компьютере? Или это может быть чревато какими-то нехорошими последствиями? |
|
Отправлено: 08:25, 11-12-2014 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LarisaPashkowa, попробуйте удалить обновление KB3004394.
|
Отправлено: 08:39, 11-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, большое спасибо за подсказку! Вы мне здорово помогли!
Удалила обновление KB3004394. Все восстановилось! "Ножницы" работают, а окошко с rstrui.exe больше не появляется. Правда, после удаления обновления и перезагрузки, примерно около часа ожидала пока все заново обновилось. Но, это уже мелочи.. |
Отправлено: 11:14, 11-12-2014 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - [решено] rodc позволяет вносить изменения в AD | nokogerra | Windows Server 2008/2008 R2 | 9 | 30-01-2014 11:25 | |
Доступ - [решено] Можно ли вносить изменения в реестр для всех учётных записей? | Zhentos | Microsoft Windows 7 | 10 | 02-12-2011 18:23 | |
Использование - [решено] Пробная версия KIS - можно ли использовать на офисном компьютере ? | CyraxZ | Лицензирование продуктов Microsoft | 9 | 19-12-2010 23:12 | |
Прочие - Демо-версия KIS - можно ли использовать на офисном компьютере ? | CyraxZ | Программное обеспечение Windows | 0 | 08-12-2010 15:14 | |
Прочее - IP-камера можно ли прописать локально на компьютере? | Diesel315 | Сетевые технологии | 0 | 22-10-2010 10:58 |
|