|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Статистика работы пользователя. |
|
Статистика работы пользователя.
|
Старожил Сообщения: 240 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Предыстория:
есть один сотрудник который много получает, но шибко мало делает... короче я стал подозревать что и без этого дармоеда обойтись можно... но без веских причин я наезжать не буду - не мой стиль. Ну частенько ловил его на просмотре кинушек и геймплее; пересадил на древний комп, персонально ему, где он не может кино смотреть и геймить.. Но теперь идут слушки что он леваком занялся и конф.инфу сплавляет, конечно можно просто телефоном по башке ему настукать, или бейцала отрезать - но вдруг брехня. Что мне надо: Прога которая ведет статискику по документам (интересует ворда и ексел) что отправляется на печать (сохранять все что отправлено на печать), когда и сколько работал (уточняю именно РАБОТАЛ, а не комп включил и ушел) конечно можно в логах сервака копаться, но это такой гемор.. хотелось бы наглядно с сервера просматривать Что есть: ПДС вин2к, локаль сотка, вся печать сетевая через серваки, клиент (именно тот) вин98се Добавлено: ИМХО ситуация краями пересекается с http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=729 но туда мешать не стал |
|
------- Отправлено: 07:41, 29-06-2004 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пара мыслей "навскидку"
1. Под 98 легко спрятать кеёлоггер, замаскированный под службу. У такого типа пользователей логи явно будут маленькими, так что просматривать легко. Авось что найдёшь. Но надо быть очень осторожным с этим, поскольку объяснить наличие кейлоггера (как начальству, так и "клиенту", причём даже в случае удачи) будет очень тяжело. 2. Аудит - вот главнуй козырь. Включить всё. Логи на серваке подделать будет невозможно. В то же время официально - ничего особенного, ну включились, ну и кому какое дело. А вот то, что их нельзя будет подделать, придаёт логам несколько "официальный статус". Для разборки логов надо подыскать соответствующую прогу (где-то тут на форуме было, главное - наличие функции поиска). |
Отправлено: 08:39, 29-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Цитата:
только не такое "прожорливое" И очень интересует Цитата:
Цитата:
просто Цитата:
сразу Цитата:
Цитата:
|
||||||
------- Отправлено: 08:47, 29-06-2004 | #3 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А попробуй наехать на suxxl-a, он начинал делать шпиёна,
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=4613 но так и не собрался ДОделать - то Госы, то обмыв...э-э-э...отмечание. Может, хоть сейчас поосвободился... |
------- Отправлено: 19:23, 29-06-2004 | #4 |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Про принтеры
http://www.internetaccessmonitor.ru/rus/products/pam/ А про логи http://www.spytech-web.com/software.shtml поставьте пробную версию на месяц |
|
Отправлено: 22:40, 30-06-2004 | #5 |
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SergOst
Будем пробовать... Добавлено: Так глянул "принтерную часть" проблемы, вопрос с разбегу - КАК ПРОСМОТРЕТЬ САМ ДОКУМЕНТ ? что был отпечатан. Мне нужно знать что он печатает, а такая инфа как Цитата:
название принтера, комп, кол-во страниц/байтов - все не актуально, ВАЖНО СОДЕРЖАНИЕ ДОКУМЕНТА. Я знаю что сервак можно запросто заставить сохранять очередь доков, НО как заставить сохранять очередь ИМЕННО этого юзера, а не всех подряд ? |
|
------- Отправлено: 22:43, 30-06-2004 | #6 |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну если название документа и кол-во страниц известно, кто мешает посмотреть документ, когда он уйдет спать. И как он обоснует начальству трату бумаги?
[s]Исправлено: SergOst, 22:29 1-07-2004[/s] |
Отправлено: 22:28, 01-07-2004 | #7 |
Старожил Сообщения: 466
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SergOst
%О) а если он унесет его ссобой :О)? меня тоже этот вопрос занимает :О/ |
Отправлено: 08:54, 02-07-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Политики: как ограничить пользователя до работы с только одной программой? | polaris | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 11-07-2010 07:07 | |
Как определить время работы пользователя? | remotor | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 14-01-2009 10:58 | |
Статистика | prosto vlad | Вебмастеру | 4 | 06-01-2004 14:05 | |
Статистика посещений | Guest | Вебмастеру | 4 | 13-02-2003 14:36 |
|