|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Проблема с домашней страницей |
|
Проблема с домашней страницей
|
Guest |
Ситуация стандартная))
после посещения сайтов с определенной тематикой, )) в качестве стартовой прописалась страница ну совсем мне в этом месте не нужная. AVP нашел вирус успешно его грохнул, но домашнюю страницу изменить получается только через реестр, а в настройках IE этот раздел остался заблокированым. Кто знает как его разблокировать? Система WinXP |
|
Отправлено: 15:04, 08-07-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Смотри здесь:
http://www.oszone.net/software/faq/faq_4.shtml#6 |
------- Отправлено: 15:07, 08-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Нууууу.... я форум предварительно то пошерстил на данную тему и ссылку эту видел...
Вирус я уже удалил. Стартовая страница у меня теперь сама не меняется. То что я через реестр ей пропишу то и остается, но ведь не лазить каждый раз в реестр чтоб ее изменить. Я обязательно воспользуюся вашим советом, но мне кажется что проблема тут немного другая. Видимо вирус, еще будучи живым, где-то поставил блокировку на данный раздел настроек. |
Отправлено: 15:20, 08-07-2004 | #3 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
в состав AdWare входит утилита, которая следит за программами на предмет подобных действий как смена домашней страницы, прописыванием в автозагрузку и т.д. и т.п. попытайтесь в этом направлении изучить вопрос. |
------- Отправлено: 11:42, 10-07-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - проблема в домашней локальной сети. | Цицерон | Сетевые технологии | 9 | 23-08-2009 19:13 | |
Прочее - Проблема с домашней сетью | saxarello | Сетевые технологии | 6 | 11-06-2009 20:07 | |
Доступ - [решено] проблема создания домашней группы build 7048 EN | Pa64ka | Microsoft Windows 7 | 4 | 12-03-2009 12:28 | |
Прочее - [решено] Проблема с доступом в домашней сети | Bobby | Сетевые технологии | 7 | 27-01-2009 21:25 | |
IE ограничить одной страницей | BatutMAN | Защита компьютерных систем | 1 | 17-08-2004 11:15 |
|