|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Ищу программу-будильник, работающий по дням. |
|
Прочие - Ищу программу-будильник, работающий по дням.
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Ищу программу-будильник, работающий по дням, а не по точному времени. Например, если я ставлю будильник на 19 августа, и я включаю компьютер в этот день (вне зависимости, в какое время), мне бы хотелось, чтоб программа меня о чем-то оповещала звуковым и текстовым уведомлением. Желательно, чтобы притом была функция, чтобы если я 2 раз включил компьютер в этот день, оповещения не было.
|
|
Отправлено: 13:04, 10-08-2014 |
Ветеран Сообщения: 2104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dark_Timur, если у вас ОС Windows 7 или выше, предлагаю изучить возможности Планировщика заданий: 1 , 2: оповещение звуковым и текстовым сообщением - это там без проблем, придется правда батник написать, но дело несложное, по дням недели - так же без проблем, если 2 раза включили комп, чтобы без оповещения - тут нужно уже подумать, но, возможно так же получится, возможности у планировщика обширные.
Плюсы перед программой-будильником: 1) Планировщик входит в состав ОС, стало быть - всегда под рукой, и бесплатный. 2) Если изучите его функционал, в будущем не раз может принести пользу, при решении различных задач. |
------- Отправлено: 19:28, 10-08-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dark_Timur, вы не пробовали посмотреть что-то из представленного в каталоге ПО - http://soft.oszone.net/subcat/9/ ?
|
------- Отправлено: 08:56, 11-08-2014 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ищу программу определения типа лицензии установленного ПО на ПК | PhantomLo | Хочу все знать | 5 | 29-12-2014 13:06 | |
Прочие - Ищу программу-таймер-будильник-учётчик времени с возможностью написания сценариев. | ALEXEY_DFD | Программное обеспечение Windows | 0 | 16-01-2010 09:06 | |
[решено] как сделать доступ к папкам по дням недели? | Steven21 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 15 | 10-12-2009 17:11 | |
CMD/BAT - Батник имеющий лимит запусков по дням??? | Anarasius | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 24-09-2009 16:07 | |
Ищу программу для автоматизации установки ПО | Mad Shark | Программное обеспечение Windows | 4 | 16-03-2008 19:27 |
|