|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Сменить версию Windows 7 |
|
Установка - [решено] Сменить версию Windows 7
|
Пользователь Сообщения: 69 |
Здравствуйте, у меня стоит windows 7 home basic могу ли как нибудь обновить её в онлайн режиме до другой версии типа профессонал или ещё какой то? Или для этого нужно покупать диск? К тому же моя винда видимо кривая слишком мелкий шрифт везде от проводника до браузера и всех других программ.
|
|
Отправлено: 09:34, 21-06-2014 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата antoniox:
Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы |
|
------- Отправлено: 09:37, 21-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
|
|
Отправлено: 09:41, 21-06-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 811
|
так то смена версии делается с помощью проги Windows Anytime Upgrade . http://technet.microsoft.com/ru-ru/l.../bb490208.aspx она в свойствах моего компьютера , слева внизу . но , если вам надо чтоб неполадки не сохранились - то лучше полная переустановка .
|
Отправлено: 09:48, 21-06-2014 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kazimir:
так то смена версии делается с помощью проги Windows Anytime Upgrade . http://technet.microsoft.com/ru-ru/l.../bb490208.aspx она в свойствах моего компьютера , слева внизу . но , если вам надо чтоб неполадки не сохранились - то лучше полная переустановка . » ну это с диска надо или можно в онлайн режиме переустановку сделать? а лицензия виндоус содержит дистрибутив продукта? |
|
Отправлено: 09:55, 21-06-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 811
|
делается с вашей установленной системы . любая система содержит все версии , они запрятаны глубоко . а вам выдали то , что вы установили . вот при использоании Windows Anytime Upgrade из глубин вытаскиается и ставится следующая по повышению версия . по сути , к вашей же системе ,добавятся несколько доп-х функций и в свойствах увидите новую редакцию . а все системные файлы и настройки будут те же . операция идёт около 10 мин. и требует ключа продукта .
|
Отправлено: 10:03, 21-06-2014 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kazimir:
делается с вашей установленной системы . любая система содержит все версии , они запрятаны глубоко . а вам выдали то , что вы установили . вот при использоании Windows Anytime Upgrade из глубин вытаскиается и ставится следующая по повышению версия . по сути , к вашей же системе ,добавятся несколько доп-х функций и в свойствах увидите новую редакцию . а все системные файлы и настройки будут те же . операция идёт около 10 мин. и требует ключа продукта . » вы можете мне объяснить по шагам что нужно делать? очень подробно, как для олигофрена, кем по сути я и являюсь. или по ссылке выше всё написано? не удивлюсь если никакой дополнительной версии в глубинах не окажется с такими продавцами у которых я покупал этот комп. |
Отправлено: 10:10, 21-06-2014 | #7 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
|
Отправлено: 10:37, 21-06-2014 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerdy:
|
|
Отправлено: 10:46, 21-06-2014 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать самое смешное будет если отдам деньги и новая винда окажется такой же кривой. тогда останется просто застрелиться.
|
Отправлено: 14:23, 21-06-2014 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HTC может выпустить версию смартфона M8 на Windows Phone и версию Mini | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 27-03-2014 14:30 | |
CMD/BAT - [решено] В переменную версию Windows | sov44 | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 10-07-2013 11:50 | |
Установка - [решено] Сменить Windows 7 x86 на Windows 7 x64 | Demon_151 | Microsoft Windows 7 | 14 | 20-05-2012 11:25 | |
Установка - Windows 7 какую версию | Gerbok | Microsoft Windows 7 | 2 | 04-06-2011 11:20 | |
Как узнать версию Windows | Diesel | Сетевые технологии | 3 | 14-05-2004 10:39 |
|