Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Атрибуты SSD диска

Ответить
Настройки темы
SSD - Атрибуты SSD диска

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ANDREI1
Дата: 11-04-2014
Здрасвуйте. немогу понять почему растут цифры в атрибутах ssd диск новый обьясните пожалуйста .

Отправлено: 09:33, 03-04-2014

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ANDREI1:
немогу понять почему растут цифры в атрибутах ssd »
потому, что... работает?
Почему растут цифры пробега у ездящего автомобиля?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:06, 03-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

я хотел обьяснить . цифры эти неделю стояли ровно а вчера резко начали рости вот непоиму

Отправлено: 17:59, 03-04-2014 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата ANDREI1:
цифры эти неделю стояли ровно а вчера резко начали рости »
все?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:47, 03-04-2014 | #4

Пользователь

здесь все. такие ответы получают или только мне так повезло. человек 1й раз купил ссд .и итог на вопрос получил ответ какие то там авто. пробег. и все. страно. так . если у вас нервы .ну у меня нет лев руки. и ответ так и неполучил (все?). спасибо.

Отправлено: 19:33, 04-04-2014 | #5

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата ANDREI1:
и ответ так и неполучил »
Т.к. SSD работает, значит и атрибуты будут расти, думаю это очевидно.

Отправлено: 22:16, 04-04-2014 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

ANDREI1, не понял насчет нервов. Я спросил, все ли атрибуты стали резко расти или какой-то один?

-------
-------
-------

Отправлено: 23:14, 04-04-2014 | #7

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата ShaddyR:
все? »
всё? отстань, думаю у ANDREI1, было такое понимание.

Отправлено: 23:27, 04-04-2014 | #8

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата ANDREI1:
такие ответы получают или только мне так повезло. »
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Вы задали общий вопрос и получили общий ответ. Сформулируйте вопрос более конкретно. Какие цифры стали
Цитата ANDREI1:
вчера резко начали рости »
Цитата ANDREI1:
ну у меня нет лев руки »
Это, безусловно, вызывает сочувствие. Но этот факт не влияет на работоспособность накопителя.

Цитата ANDREI1:
ответ так и неполучил »
Еще раз повторюсь - какие, конкретно, параметры вызывают у Вас беспокойство? Кроме того, совсем не факт, что программа показывает результаты корректно - значение 241 атрибута, с учетом подсказки снизу, означает, что на диск было записано (3052*64Гб)/1024 -> 190 терабайт данных. А 242 атрибут - (4600/64Гб)/1024 -> 287 терабайт. И это всё за 62 часа (9 атрибут) и 27 включений (12 атрибут).
Знаки препинания Вы странно расставляете. Приходится перечитывать, чтобы понять смысл.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 23:53, 04-04-2014 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Атрибуты SSD диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено