|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятная проблема с disk.sys |
|
Непонятная проблема с disk.sys
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Ребята , может кто-то встречался с данной проблемой и может помочь - буду очень признателен. Купил на Днях ноутбук Acer E1-532G. На нем стояла убунта без графической оболочки. Ну я сразу захотел поставить винду , но диск там был разбит плохо и на системный приходилось всего 90 метров. Я вставил старый диск и порезал винт Acronis'om на 2 части - 100 гигов и все остальное . Назначил 100-гиговую часть системой и поставил туда 7-ку винду. Но как только она установилась - сразу же не смогла запуститься. Зависла на картинке загрузки ОС. Попробовал безопасный режим - останавливается на загрузке disk.sys. Пробовал опять резать диск по разному - но результата никакого
![]() |
|
Отправлено: 13:02, 17-03-2014 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата fediapol9nko@vk:
Вам же данные на этом винчестере не нужны. Штатно, как уже делается полтора десятка лет, запускаете установку Windows, удаляете все разделы и говорите установщику, какого размера создать раздел под систему. А после установки распределяете остальное пространство -- опять же без лишних сторонних приблуд, из Управления Дисками Windows. |
|
------- Отправлено: 20:34, 17-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD dxgkrnl.sys dxgmms1.sys ntkrnlpa.exe nvlddmkm.sys watchdog.sys | toshibac660 | Видеокарты | 22 | 03-01-2014 19:26 | |
Загрузка - Проблема в виде DISK BOOT FAILURE. INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER | Narselll | Металлолом | 6 | 22-01-2013 21:38 | |
Загрузка - Загрузка останавливается на disk.sys | yurikoles | Microsoft Windows 7 | 1 | 17-01-2012 00:04 | |
nvlddmkm.sys dxgmms1.sys dxgkrnl.sys | Pash0K | Видеокарты | 2 | 15-08-2011 12:58 | |
Загрузка - Восстановить disk.sys & partmgr.sys | 35house | Microsoft Windows 7 | 2 | 23-10-2010 12:59 |
|