|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Сгорел нетбук при проверке 3DMark'ом |
|
Сгорел нетбук при проверке 3DMark'ом
|
Пользователь Сообщения: 88 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь, прошу помочь советом... ситуация неоднозначная..
Вообщем был хороший нетбук который я решил продать. Разместил объявление в интернете. Нашелся покупатель. Пришел к нему на работу. Он предложил оставить его до след. дня для того что б он протестировал его, если все ок - он купит. Договорились на аванс в половину суммы. Он дал свои паспортные данные и мы расстались. (Понимаю что сделал не правильно... это будет мне уроком). Вообщем на след. день он звонит и говорит, что дал его на тестирование своим сис. админам на работе, они прогнали его в 3DMark и он благополучно сгорел... даже пару кнопок поплавилось... Теперь не знаю что делать и как быть.. и он вроде как не виноват и я потерял нормальный нетбук... правда я до сих пор не понял, зачем надо было прогонять его через 3DMark и нагружать его по полной... при этом не следить за его температурой... может он на нем собирался в Battlefield играть или сервер держать, я не знаю)... нетбук совсем для этого не предназначен... Вообщем сгорел. Предложил пойти в сервисный центр вместе и провести диагностику, выявить причины смерти... что бы понять, был ноутбук неисправен изначально или его спалили криворукие сис. админы... Перевесит ли эта диагностика чашу весов в мою сторону.. Или может договорится на всякий случай с ребятами с сервис центра чтоб намутили там что-то... Прошу помощи у здешних обитателей дельным советом, кто разбирается хорошо в железе.. что можно придумать в данной ситуации? |
|
Отправлено: 21:23, 14-12-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Alloc:
|
|
------- Отправлено: 12:47, 15-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alloc, не хочу ругаться, но Вас развели как ...
|
Отправлено: 22:28, 15-12-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать От 3dmark скорее система зависнет чем железо сгорит,имхо. А сервис выбирайте независимый, а не тот что этот "товарисчь" предложит, а то может "намутить" как раз он.
|
Отправлено: 08:53, 16-12-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Сгорел нетбук | Kursor_kvk | Ноутбуки | 18 | 20-10-2011 10:54 | |
[решено] При проверке bios'ом винчестер - выводятся цифра 9 | kakawkin | Материнские платы и память | 0 | 02-02-2010 06:53 | |
Ошибка - Проблема при проверке дисска | zagruzkaaa | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 16-11-2009 06:09 | |
Разное - Полномочия "серых шинелей" при проверке или как нужно готовится к проверке | mr.R | Лицензирование продуктов Microsoft | 10 | 11-11-2008 13:26 | |
Curelt зависает при проверке | Лина | Лечение систем от вредоносных программ | 22 | 18-06-2008 10:39 |
|