|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [закрыта] Процесс svchost.exe грузит Windows XP на несколько минут |
|
[закрыта] Процесс svchost.exe грузит Windows XP на несколько минут
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго дня!
Нашел в диспетчере задач что svchost.exe грузит Windows XP SP3 на несколько минут (примерно 2-5). В остальном система работает как обычно. За несколько дней до этого нашел на флешке (точнее диктофоне) вирус Trojan-Dropper.Win32.Injector.jfdz (jejn). Вирус создал ярлык на корневую папку. Тогда я сделал полную проверку компьютера KIS 2012. KIS нашел этих троянов и удалил. Лишние файлы я удалил с флешки. Проверка Malwarebytes' Anti-Malware дала такой результат: Цитата:
Возможно вирус все-таки успел что-то натворить на компьютере, поэтому прошу помощи: 1) Как узнать есть ли зловреды на компьютере? 2) И узнать что они натворили, если таковые были? Сделал логи по инструкции и приложил их. Помогите пожалуйста. |
||
Отправлено: 17:01, 19-08-2013 |
Ветеран Сообщения: 5316
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ljuboznatel, это ваша тема? - http://www.cyberforum.ru/viruses/thread940288.html
На каком еще форуме создали запрос? Определитесь, где будете продолжать и сообщите. |
------- Отправлено: 23:29, 19-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запрос делал только на двух форумах.
Раз уж вы откликнулись, то лучше здесь и продолжить, а ту тему я могу прикрыть. Извиняюсь, если что не так. |
Отправлено: 00:53, 20-08-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема (временно) закрыта
|
Отправлено: 15:16, 20-08-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] svchost.exe грузит ЦП на 25% | hamster73 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 21-01-2013 14:07 | |
[решено] Прошу помощи, не отображаются папки на диске "C" процесс svchost.exe грузит систему | ONprazdnik | Лечение систем от вредоносных программ | 17 | 14-03-2012 21:44 | |
Помогите svchost.exe грузит процессор на 100% | Vehal | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 24-02-2012 23:19 | |
svchost.exe грузит процессор на 25% | Гомер | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 21-09-2011 14:58 | |
процесс svchost.exe грузит компьютер | tsaroth | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 23-08-2011 21:44 |
|