Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] После использования DMDE, логический диск определяется как RAW.

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] После использования DMDE, логический диск определяется как RAW.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, дорогие форумчане ! Проблема стояла изначально немного другая. Был у меня логический диск Е, и скрещенный с ним логический диск Х, на котором стояла ХРюша. Диск Е работал нормально, а вот диск Х в "Управлении дисками" стоял без буквы. Хотел присвоить ему букву, выдает сообщение: "Произошла ошибка при выполнении операции, так как информация в оснастке диспетчера дисков устарела. Обновите данные при помощи операции обновления.Если ошибка сохранится, закройте окно оснастки диспетчера дисков, затем перезапустите эту службу или перезагрузите компьютер". Взялся за решение этой проблемой. Сделал всё по инструкции, которая расположена тут http://pchelpforum.ru/f35/t47378/2/#post607351 (не сочтите за рекламу). Видимо, что-то сделал не так... Было предупреждение, что диски скрещены и могут быть непредвиденные последствия, но я всё равно согласился. В итоге диск Е после этого стал определяться как RAW... Знаю, что повределисаь таблица разделов, и это можно исправить с помощью того же DMDE, только вот не силён я в нём..Прошу вас о помощи... Предоставляю скрины:

Безымянный1.png

Безымянный2.png

Отправлено: 15:17, 14-07-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема больше не актуальна, я просто полностью форматнул весь объединенный том с дисками Е и Х.. данные с диска Е у меня были уже восстановлены ранее, а вот ХРюшу я потерял..
Модераторы, можете удалять тему.

Последний раз редактировалось strayker1206, 15-07-2013 в 13:37.

Отправлено: 20:55, 14-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] После использования DMDE, логический диск определяется как RAW.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено