Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - SSD странно работает

Ответить
Настройки темы
SSD - SSD странно работает

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Месяц назад решил подключить DVD привод. Подключил через sata и т.д... Винда не распознавала его вообще. В общем решил полазить в биосе и устранить этот гемор. Лучше бы туда не лез... В итоге привод заработал а жоские диски нет. Дошло до того что слетели дрова на конролеры и при установки винды жоские диски мать не видела. После долгих потворств я смог подгрузить эти дрова и винда установилась. Но на этом проблемы не кончились. Все проги которые я не устанавливаю очень долго грузяться... Особенно лагает 3D max. Для меня это реальная проблема. Честно говоря я не знаю в чем проблема но скорее всего что я в биосе что то не так сделал. Сносил 4-5 вины и все они лагают... долго грузятся и т.д. Можете помочь разобраться в компе? На крайняк уже отнесу в реонт но хотелось бы самому понять в чем и где у меня руки кривые.

Отправлено: 15:21, 14-07-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - SSD странно работает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено