|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - SSD странно работает |
|
SSD - SSD странно работает
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Месяц назад решил подключить DVD привод. Подключил через sata и т.д... Винда не распознавала его вообще. В общем решил полазить в биосе и устранить этот гемор. Лучше бы туда не лез... В итоге привод заработал а жоские диски нет. Дошло до того что слетели дрова на конролеры и при установки винды жоские диски мать не видела. После долгих потворств я смог подгрузить эти дрова и винда установилась. Но на этом проблемы не кончились. Все проги которые я не устанавливаю очень долго грузяться... Особенно лагает 3D max. Для меня это реальная проблема. Честно говоря я не знаю в чем проблема но скорее всего что я в биосе что то не так сделал. Сносил 4-5 вины и все они лагают... долго грузятся и т.д. Можете помочь разобраться в компе? На крайняк уже отнесу в реонт но хотелось бы самому понять в чем и где у меня руки кривые.
|
|
Отправлено: 15:21, 14-07-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
странно работает... | MoveInSilence | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 03-01-2013 20:59 | |
Странно работает компьютер | Kinqui | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 25-11-2012 23:37 | |
винт работает странно | bruder | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 15-11-2007 15:35 | |
Странно работает autologon | DenchikK | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 12-03-2005 02:48 | |
Странно работает автоидентификация. | IRV | О сайте и форуме | 10 | 11-01-2004 10:50 |
|