|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ С НОУТБУКОМ! |
|
ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ С НОУТБУКОМ!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Купил,года 2 назад,ноутбук Acer ( модель Extensa 5635ZG).Вначале,около полугода,проблем небыло.Потом
подвисать начал,то экран мирцать,но все исправлялось с помощью перезагрузки..Дальше все работало норм еще полгода... Далее начала постепенно ломаться видюха (мерцает экран, виснет),короче в итоге сломалась (когда устанавливаешь видеодрайвер комп ЖЕСТКО тупит-сделать ничего невозможно) Потом постепенно сломались все USB порты,дисковод,порт на мышь тоже не работает... Проверил на вирусы.Удалил 4 трояна.... ,но ничего это не изменило! ![]() КОМП переустановить не могу т.к. ДИСКОВОД НЕ РАБОТАЕТ (хз не знаю почему...пытался и обновлять драйвер на него----неработает!) Советовали форматировать диски (все,КРОМЕ "С").Отформатировал.Ничего..... НАРОД помогите пожалуйста,что делать,можно ли как-нибудь что то сделать! Кстати: насчет USB которые не работают-я к ним попробовал подсоединить мр3 и все заряжает,значит они как то еще функционируют... А в ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ пишет,что все работает нормально (и DVD-привод и видеокарта,НО кроме USB) Вот так все сложно ![]() Параметры моего компьютера: Pentium(R) Dual core CPU T4400 @ 2200 GHz (2CHUs) Phoenix Bios 4.0 Release 6.1 Операционная система Windows XP Professional (5.1 сборка 2600) Память 3 гига Видеокарта: Nvidia Geforce G105M 512 mb Народ помогите пожалуйста и не оставляейте без внимания! |
|
Отправлено: 10:33, 11-03-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Volk994, Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.
Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему. PS Выломайте капслок на клавиатуре! |
------- Отправлено: 12:00, 11-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Непонятная ситуация | vladim33 | Процесcоры | 24 | 09-03-2011 09:39 | |
Дурацкая ситуация | Intensiv | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 26-01-2011 14:01 | |
БП и ИБП - Интересная ситуация с БП | KnRSU | Прочее железо | 4 | 01-12-2010 16:18 | |
Ситуация с ТВ | CaminoDeFlores | Флейм | 3 | 15-06-2009 12:09 | |
Интересная ситуация | Micro | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 15 | 16-01-2004 21:31 |
|