|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Не грузится винда после рестора |
|
Загрузка - Не грузится винда после рестора
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Решил воостановить винду ч/з установочный диск (восстановление винды поверх устновленной).
На одном из этапов этой устновки/восстановления вылетело окошко - ругалось что-то на дрова нвидиа, я захотел нажать отменить, но не смог: ни мышка, ни клава на мои команды не реагировала (мышь и клава USBшные). Т.е до момента вылета отого окна клава реагировала на мои действия. Сделать ничего не смог, только ребутнуть комп (в этот же момент я выдернул usb мышь и клаву и воткнул ps/2) После ребута продолжилась процедура восстановления, вылетело это же окшко, где ругалось тоже самое что-то на нвидиа, я нажал отменить - процудра установки пошла дальше и т.д. И так она завершилась, пк ушел в очередной ребут и когда уже должна была загрузиться винда ничего не просходит, после логотипа винды не появляется окно приветствия. Просто ерный экран. И тишина. После этого я еще раз запускал с самого начала процедуру востановления винды. Но теперь когда я выдираю процедуру восстановления (F8 -> R) мне выдатся сообщение, система уже пыталась провести процедру восстановления иона не была завершена и предлагает повторить/завершить. Соглашаюсь. По итогу результат ноль. Потом еще раз повторял. таже история. Т.е теперь и винда не грузиться и восстановление корректно не срабатывает. с нуля ставить бы не хотел. При попытке зайти в безопастный режим таже фигня после логитипа винды тишина. Можете подсказать что-гибудь? заранее спс |
|
Отправлено: 10:51, 10-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 412
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать foureleven, загрузись с Windows PE, нужное оттуда забери и переставь с нуля винду. Если хочешь поковыряться, то это долго и более вероятно безуспешно.
|
------- Отправлено: 10:56, 10-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не грузится винда | lacoste | Материнские платы и память | 11 | 02-11-2009 21:37 | |
[решено] После интеграции SP3 не грузится винда | r0L1K | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 27-11-2008 08:51 | |
не грузится Винда | deftones | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-12-2006 14:26 | |
Винда не грузится после апгрейда | xy | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 24-07-2006 19:09 | |
Винда не грузится | Naug | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 04-08-2005 10:07 |
|