|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » у кого в россии больше будующего? Инженера-прогр. Или инженера электромеханика? |
|
у кого в россии больше будующего? Инженера-прогр. Или инженера электромеханика?
|
Новый участник Сообщения: 26 |
У меня есть корочка электромонтера, думаю может на инженера пойти учиться? Электронщик-инженер не очень понятно чем может заниматься в России. РФ электронику почти не выпускает, все тока Китай, Корея. Тоесть инженер-электронщик в России без работы будет если нет связей, ИМХО.
А инженер программист, их слишком много уже стало, трудно тоже устроиться если только на себя не работать. ОБСУДИМ? ![]() p.s. Про дипломы и категорию годности воен службы я писал потому как на старой работе это имело значение. Я думал может значение имеет, в моей спец имеет. p.m. можешь потроллить разрешаю) |
|
Отправлено: 21:28, 28-01-2013 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24700
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я тте потролю. Завязывай дубли разводить, не то будущее здесь может внезапно омрачиться горчичником.
|
------- Отправлено: 03:34, 29-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой прогр. или фильтром исправить такое ? | micro8 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 27-11-2012 21:35 | |
Админ в России больше чем админ. Разносторонние личности. | Tonny_Bennet | Флейм | 1 | 15-05-2012 12:06 | |
Разное - [решено] У кого железо мощнее, у PS3 или у xbox 360? | Bender86 | Хочу все знать | 2 | 27-12-2011 15:04 | |
На кого пойти? Или в какой области вы специалист?? | Bullet-Avalon | Флейм | 6 | 28-09-2009 17:09 | |
nv_disp или материнку на свалку? помогите у кого такое было | Distress | Видеокарты | 2 | 25-07-2009 08:48 |
|