Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - [решено] Как настроить внутренний ip и внешний

Ответить
Настройки темы
http/web - [решено] Как настроить внутренний ip и внешний

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: arsen-ool
Дата: 25-01-2013
Помогите настроить. На внутренний ip адрес 192.168.168.1:5000 установлена программа.Надо чтобы из интернета входила на внутренний ip этого компьютера. Стоит роутер dir-120 там настроек NAT переадресации нет. Что можно сделать? Стоит поднять сервер FileZilla? Или покупать роутер с NAT переадресацией?
Настроил в роутере Port Forwarding - ip 192.168.168.1, Public Port и Private Port поставил 5000, Traffic Type any. Но как получить доступ на этот адрес из интернета?

Отправлено: 04:43, 25-01-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата arsen-ool:
там настроек NAT переадресации нет »
совсем? А т-щ нашел: D-Link DIR-100: перенаправление портов

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:20, 25-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну там говориться про port forwarding. это я уже сделал. А как получить доступ с интернета на локальный адрес 192.168.168.1:5000?

Отправлено: 06:46, 25-01-2013 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата arsen-ool:
это я уже сделал »
что ты сделал? Скрин нужен. Потому как один из нас не понимает чего-то:
Цитата arsen-ool:
port forwarding. »
и есть
Цитата arsen-ool:
доступ с интернета на локальный адрес 192.168.168.1:5000? »
.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 07:47, 25-01-2013 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

arsen-ool, кроме всего вышесказанного, не забывайте, что у вас есть возможность настройки DMZ.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:11, 25-01-2013 | #5

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg port.jpg
(88.2 Kb, 9 просмотров)

Ну я понимаю, что это оно и есть, мне непонятно другое: как теперь зайти с интернета на этот самый адрес (перенаправление по-идее заработало?).
DMZ работает на маршрутизаторах серии DI-XXX, а у меня DIR

Отправлено: 08:36, 25-01-2013 | #6

Крылатый ужас

Moderator

arsen-ool, уважаемый, вы, хоть, потрудились сходить поссылке ShaddyR? Там на чудесном скриншоте web-интерфейса есть пункт "Firewall & DMZ". А там, как вы видите, DIR-100.
Возможно, вам firmware нужно обновить.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:44, 25-01-2013 | #7

Новый участник

Ссылку я смотрел и настроил port forwarding, скрин тоже приложил. Angry Demon, а ниче что у меня DIR-120 а не DIR-100, который имеет разные настройки и не имеет "Firewall & DMZ"?. firmware имеет последнее обновление 1,4 RUS.

Отправлено: 08:57, 25-01-2013 | #8

Крылатый ужас

Moderator

arsen-ool, углядел, звиняюсь. Пора просыпаться...
Покажите Firewall Settings.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 09:07, 25-01-2013 | #9

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg firewall.jpg
(92.3 Kb, 7 просмотров)

Firewall Settings оказывается есть тот самый DMZ, раньше не замечал, тоже извиняюсь. Так как мне настроить DMZ?

Отправлено: 09:38, 25-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - [решено] Как настроить внутренний ip и внешний

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено