Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Восстановление "восьмерки"

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Восстановление "восьмерки"

Новый участник

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: awaken91
Дата: 31-12-2012
Доброе утро, господа, и с наступающим.
Позавчера приобрел себе ноутбук acer aspire v3-571g. Посидел один день под восьмеркой, затем решил, что она мне не очень то и нравится. Снес ее, форматнув каждый раздел жесткого диска, в том числе и рестор. То есть уничтожил вообще все следы присутствия. Далее накатил семерку, но почувствовал, что семерка не дает такого прироста производительности, а наоборот, фпс начал проседать.

Собственно, можно ли как-то вернуть старую восьмерку? На ноуте не обнаружил лицензионной наклейки винды. Ну, наклейка с вин8 есть, а серийник, вроде как, от ноута, а не от вин8.

Заранее благодарен.
Задавайте вопросы, если что-то упустил.

Отправлено: 11:25, 31-12-2012

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата awaken91:
Собственно, можно ли как-то вернуть старую восьмерку? »
Легальный способ один - отнести в сервис-центр и заплатить за процедуру восстановления.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:32, 31-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Но это же глупо, нет?
Неужели нет никакого кода на ноутбуке, дающего право на скачку и переустановку Windows 8?
Раньше на всех компьютерах была отдельная наклейка с кодом винды.

Не подскажете, сколько примерно будет стоить восстановление?

Отправлено: 12:48, 31-12-2012 | #3

(*.*)

Цитата awaken91:
Но это же глупо, нет? »
А снести все разделы, в т.ч. восстановление, было умно?

Цитата awaken91:
Раньше на всех компьютерах была отдельная наклейка с кодом винды. »
ОЕМ-производители никогда не давали возможности скачать диск восстановления, либо эти случаи были исключением.

-------

Отправлено: 12:52, 31-12-2012 | #4

Новый участник

Цитата Vadikan:
А снести все разделы, в т.ч. восстановление, было умно? »
Это был мой личный выбор, да и плюс ко всему чего только не сделаешь во время распития алкоголя.

Цитата Vadikan:
ОЕМ-производители никогда не давали возможности скачать диск восстановления, либо эти случаи были исключением. »
Ну, насчет этого я не знаю.

Может быть, вы все-таки знаете, сколько стоит восстановление вин8?

И тогда уж попутный вопрос, если я на пираткую семерку ульту положу платный апдейт до вин8 про - это сработает? Я, конечно, понимаю, что это не совсем честно, но на семерке мне не сидится теперь, она себя хуже показала.

Да и к тому же я заплатил за вин 8, купив ноутбук на его базе.

Последний раз редактировалось awaken91, 31-12-2012 в 13:51.

Отправлено: 12:55, 31-12-2012 | #5

(*.*)

Цитата awaken91:
Может быть, вы все-таки знаете, сколько стоит восстановление вин8? »
Это зависит от прейскуранта сервис-центра. Позвоните - узнайте.

Цитата awaken91:
если я на пираткую семерку ульту положу платный апдейт до вин8 про - это сработает? »
Технически - да.

-------

Отправлено: 14:04, 01-01-2013 | #6

Старожил

Благодарности: 65

awaken91, качаете Windows 8 для одного языка (на ноуты ставят именно их), ставите, ключ автоматом из БИОСа подхватится. Никакие разделы восстановления ни на что не влияют.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:28, 02-01-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Восстановление "восьмерки"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено