Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Как настроить интернет на двух компьютерах с ОС Win8 от одного 3G модема???

Ответить
Настройки темы
Интернет - Как настроить интернет на двух компьютерах с ОС Win8 от одного 3G модема???

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вобшем задаюсь вопросом уже около 2 недель захотел я настроить интернет на 2х компах с ОС WIN8 от одного модема...
полазил по нету почитал статьи ,да вот толку то мало ! локальная льная сеть какая то у меня странная получилось один комп( ноутбук) видит мои пк а пк ноут невидит... , но обоих компах в колонке тип доступа написанно без доступа к интернету вот я ин не поиму что я не так сделал???

можно подробно рассказать как подключить 2 компа (комп и ноутбук) к одному 3G модему-компьютеры соеденены сетевым кабелем,,,

я вроде бы делал все как надо и рабочию группу сделал и IP первого-главного(основного к которому подключается непосредственно модем) указал как предпочитаемый DNS сервер для второго, да видно руки у меня не из того мкста растут!

пожалуйста напишите что мне нужно сделать! если можно в мельчайших подробностях!

Отправлено: 23:54, 21-12-2012

Старожил

Благодарности: 65

severvolk, а модемное подключение общим делать (в его свойствах на вкладке "Доступ") за вас Пушкин будет?

Отправлено: 05:15, 22-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да в том что и дело я сделал его общим а оно один хрен ругается!

Отправлено: 10:56, 22-12-2012 | #3

Новый участник

Для решения проблем с общим доступом проверяем, что запущен сервис "Маршрутизация и удаленный доступ" ("Routing and Remote Access") и его режим запуска - "Авто". Исправляем в реестре ключ "IPEnableRouter" из ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters на 1

Отправлено: 14:23, 01-01-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Как настроить интернет на двух компьютерах с ОС Win8 от одного 3G модема???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено