Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как продолжить дозагрузку фильма после обыва интернет

Ответить
Настройки темы
Как продолжить дозагрузку фильма после обыва интернет

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Иногда смотришь фильм онлайн, много загрузилось, но интернет на 5 сек оборвался и загрузка прекращена. Нужно обновлять страницу, искать где остановился, ждать. Бесит все это. Можно чтобы после обрыва автоматически продолжить загрузку? А то не очень удобно ждать когда снова прохешенируется фильм в блюрей качестве.

Отправлено: 15:07, 19-12-2012

Ветеран

Благодарности: 126

Я в Ютубе из журнала запускаю он начинается с того места где оборвался

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 15:29, 19-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

еще кто нибудь сможет родить умную мысль?

-------
Танцы с бубнами не помогут.

Отправлено: 15:50, 19-12-2012 | #3

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата CrashTest:
еще кто нибудь сможет родить умную мысль? »
Возможно, если расскажете, что значит слово
Цитата CrashTest:
прохешенируется »
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:14, 19-12-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата CrashTest:
когда снова прохешенируется фильм »
приз в студию ))) в цитатник русского языка однозначно
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:18, 19-12-2012 | #5

Старожил

Цитата CrashTest:
Иногда смотришь фильм онлайн, много загрузилось, но интернет на 5 сек оборвался и загрузка прекращена. »
такая же фигня, просто скачивай и смотри

Отправлено: 10:30, 20-12-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 146

Человек скачивал 5 секунд фильм, который, наверно, надо скачивать часа полтора, если не больше. В блю-рей качестве. И тут все оборвалось. Неприятно. Но представьте, что тот же человек скачивал этот же фильм 1 час 25 минут, и тут обрыв, а ему осталось скачать всего 5 минут. Какую бучу он тут на форуме поднимет?

Берегите свои нервы, короче. Фильм - это всего лишь фильм. А интернет - это всего лишь интернет. Он, гад, то и дело подлянку выдает.

Отправлено: 12:08, 20-12-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 126

XPEHOMETP, а торренты еще ни кто не отменял.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 12:14, 20-12-2012 | #8

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

...А если фильмы покупать, то вообще не будет проблем.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 15:16, 20-12-2012 | #9

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

CrashTest, хоть проблема и высосана из пальца (имхо), но попробуйте такую возможность (на примере Оперы). Сейчас заметил эффект: смотрел фильм, надоело, закрыл браузер. На следующий день открыл браузер, автоматически открылись все закладки, которое были открыты при выходе (так настроено), в т.ч. и с фильмом, нажал Play и воспроизведение продолжилось с точки остановки. В вашей ситуации, при обрыве можно поступать также - закрыть/открыть браузер. Однако есть сомнение, что этот финт возможно работает не со всеми типами онлайн-плееров, надо проверять, себе я просто такую цель не ставил.

Цитата CrashTest:
А то не очень удобно ждать когда снова прохешенируется фильм в блюрей качестве. »
Ему же не надо грузиться с самого начала, только с выбранного вами момента, а это от силы полминуты, т.е. даже меньше, чем требуется на перезапуск браузера. А больше никак.

Отправлено: 17:28, 21-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как продолжить дозагрузку фильма после обыва интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено