|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - В djvu-файле нужно текст из двух колонок перевести в одну |
|
Разное - В djvu-файле нужно текст из двух колонок перевести в одну
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В djvu-файле нужно текст из двух колонок перевести в одну. Имею примерно такой текст:
|
|
Отправлено: 19:49, 21-12-2012 |
Ветеран Сообщения: 2359
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kpripper,
Если в файле djvu - OCR слой, то редактировать текст-колонки можно в любом djvu редакторе, типа Lizardtech DjVu Document Express Editor Pro А лучше текст скопировать в Word (желательно в 2007) и с помощью соответствующих макросов объединить колонки. Вряд ли такие средства есть в djvu редакторах, а без этого возиться придётся долго... Ну и сделать из результата - djvu : Либо в djvu редакторе (возможно, после конвертирования doc в удобоваримый для редактора, формат). Но это не удобный вариант. Или другой вариант - с помощью виртуального DjVu-принтера. Или, что ещё удобней - с помощью Office 2007 DjVu Exporter. Если в файле djvu - графика, то сначала придётся распознать текст (лучше ABBYY FineReader_ом) и далее проделать вышеназванные операции. |
Последний раз редактировалось MKN, 22-12-2012 в 09:42. Отправлено: 09:27, 22-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - С помощью bat-ника найти и заменить текст в файле на текст из другого файла | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 08-03-2011 15:25 | |
C/C++ - Нужно перевести с pascal на C и добавить циклы к ней | Чин Хон | Программирование и базы данных | 8 | 03-02-2011 23:54 | |
Нужно перевести книги с англ.на русский язык. | zxzx | Хочу все знать | 6 | 12-09-2010 10:20 | |
Офис и Текст - ПО, заменяющее текст в файле | Punsher | Программное обеспечение Windows | 4 | 09-03-2008 15:00 | |
Копировать весь текст из djvu документа. | FIXXX | Хочу все знать | 5 | 18-10-2006 14:18 |
|