Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Помогите воостановить учетную запись

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Помогите воостановить учетную запись

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: G-Simon
Дата: 21-09-2012
У меня всегда дибильные ситуация происходят. Вообщем неработает профиль входа в виндовс. При загурке ОС стал появлятся значок пользователя , на который после нажатия как бы происходит вход в виндовс Добро пожаловать ... потом бам церный экран, происходит повидимому выход из этого юзера и снова меня отправляют на начальное меню с выбором пользователя.

Произошла эта ситуация после того как с другой чистой ОС, мне нужно было попасть в папку ОСНОВНОЙ винды (D:\Users\Simon\Desktop), чтобы забрать оттуда файлик. но мне сказали что у Вас нету прав, что получить нажмите Продолжить (маленькое окошко с желтым предупреждающим значком) ну я продолжить не стал ждать так как это назначение прав всегда длилось очень долго (по момему опыту, так как папка содержала множество файлов). И я решил через Тотал К. попробовать через него получилось быстро попасть в папку с подтверждением прав админа. забрал я файлик, который хотел и снова нужно было вернуться в ОСНОВНУЮ винду.

Вхожу в основную винду и тут бамс и у меня винда запустилась с Временным Профилем. Ну я не сразу понял че за дела ... и решил что это из за Тотал К. права нурушились и решил вернуть запустил менять права на папку :\Users\Simon. После перезагрузился и снова решил войти в систему, но тут уже и времнный профиль не создается а черный экран и снова на начальное меню.

Собвственно накосячил с правами. Ничего с системы не удалялось. Помогите воостановить учетку!

Вот так выглядят владельцы той самой папки. СКРИН Вид из под другой винды.

С точками воостановления беда случилась, размер под воостановление каким то образом изменился на 0 МБ.

Отправлено: 23:27, 21-09-2012

Ветеран

Благодарности: 181

я менял права из под другой винды(хр) всей папке юзерс, и ничего не происходило. Сделай папке Users (пользователи) владельцем администраторы и поставь птичку "Заменить..." см рис

Последний раз редактировалось severagent007, 09-05-2013 в 14:56.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:49, 21-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Благодарю за столь быструю помощь. Но вот спешу на форум, чтобы удалить тему. Помогло как нистранно выбор в меню загрузки "Запуск пооследней удачной коонфигурации".

Отправлено: 23:58, 21-09-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Помогите воостановить учетную запись

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено