|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Apple запатентовала... прямоугольник |
|
|
Apple запатентовала... прямоугольник
|
Старожил Сообщения: 153 |
В ходе прошедших патентных судебных разбирательств Apple и Samsung (которые в итоге*стоили корейской компании миллиарда долларов), представители проигравшей стороны часто сетовали на то, что абсолютно неправильно патентовать устройство простой формы — прямоугольник, так как это противоречит здравому смыслу. Однако нет ничего невозможного. Сообщается, что Apple вчера получила патент, который описывает планшет — "прямоугольник с закругленными краями".
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/app...comments_begin Свершилось, дебильнее этого я встречал только патент на Луну. У америносов совсем кукушка набок съехала от жадности, что творят - сами не ведают |
|
------- Отправлено: 14:49, 12-11-2012 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну "Lion" они тоже запатентовали, так что %)
|
------- Отправлено: 15:44, 12-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cameron, да так, ничего, только раз уж "пошла такая пьянка" , что мешает им задним (про нынешнее вообще молчу) числом собрать дань со всех произведенных устройств прямоугольной формы, с закругленными краями? А если фирма k примеру не существует - то c владельца. Вот приезжаете Вы в "мудрую пиндосию" поглазеть к примеру на красоты ихнего супервулкана, который когда- нибудь разметает их мерзкую нацию по всему свету назад, а Вам на таможне говорят:" А что это у Вас? Телефон? Не Apple и прямоугольный? Ericsson? Ну просим тогда делать посильные взносы в пользу терпящей финансовые убытки фирмы Apple."
Как такая ситуация? A читая их идиотские законы, которые разные в каждом штате + иx прецедентное право я не удивлюсь такому развитию событий. Этих ********* нужно срочно ставить на место! |
------- Последний раз редактировалось P.M., 12-11-2012 в 16:44. Отправлено: 16:29, 12-11-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
|
|
Отправлено: 16:40, 12-11-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2371
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
Т.е. , при условии , что мы не будем смотреть им в рот и в ж., как последние нищие попрошайки и как происходит сейчас. (А смотрим мы высунув язык и пуская слюни, и на ихние планшетики-айфончики и др электронику, и на ихнее ПО, и на ихние машинки и пр. и пр. заманчивые игрушки современной, но не нашей, цивилизации) У нас ведь окромя остатков природного сырья, ничего в стране нет... Даже наша национальная "коронка", мозги, и та, чуть сформировавшись, норовит сбежать за кордон. А при таком раскладе, любая прихоть буржуинов, любой ихний законодательный каприз - обязателен к исполнению... И ежели случится у нас такое чудо национальной независимости, то нехай проклятые буржуины засунут себе в ... свой запатенованный прямоугольник, тем паче с его закруглёнными углами, это будет сделать не сложно. (предусмотрительны всё же, сволочи !) ![]() |
||
Отправлено: 17:51, 12-11-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ведь вот что интересно, такими творческими высерами они убивают "святая святых" рынка и соответственно капитализма, а именно - нормальную конкуренцию. Ведь нe так давно была натянута Microsoft именно за подозрение в монополизации сегмента рынка. Чем лучше Apple? Откуда такая избирательность? Не потому ли что Apple "свой" а SAMSUNG "чужой"?
|
------- Отправлено: 18:34, 12-11-2012 | #6 |
![]() Ветеран Сообщения: 756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Один Apple всё патентует и в суд подает. Если бы пещерный человек колесо запатентовал, что тогда было бы? :D По сути продукция Apple
|
------- Отправлено: 18:55, 12-11-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SharkyUA, что самое интересное Apple по сути на этот дизайн никаких моральных прав не имеют, так как сами банальные плагиаторы, есть фильм годов 60x (не знаю названия, видел кадры) где компьютер будущего - вылитый IPad! Почему-то на них в суд после создания планшета не подали создатели фильма, a ОЧЕНЬ жаль. А очереди фанатов Apple за новинкой? У меня у первого айфон! Я не такой как ВЫ! Я Мыслю Иначе! Тьфу, зомби ходячие... Из-за такого тупого Статусного стада Apple в конец охренела. Их нужно бойкотировать и не брать их панты даже за 1уе., ибо они враги прогресса.
|
------- Последний раз редактировалось P.M., 13-11-2012 в 01:01. Отправлено: 19:18, 12-11-2012 | #8 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
Цитата SharkyUA:
Цитата P.M.:
|
|||
------- Отправлено: 23:07, 12-11-2012 | #9 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не, я многое видел, но чтобы такое... о_О` у меня клавиатура с закругленными краями, монитор, телевизор... и все они прямоугольной формы. пойду запатентую квадрат с прямыми углами... не, у меня просто слов нет...
----------- Качественная рассылка смс |
Последний раз редактировалось tarbind, 14-12-2012 в 13:50. Отправлено: 11:25, 16-11-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Черный прямоугольник в меню "Пуск" | myzon | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 03-08-2012 20:13 | |
Apple представила iPad 3 и Apple TV | OSZone News | Новости информационных технологий | 6 | 11-03-2012 11:37 | |
Microsoft запатентовала носимую 3d мышь | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 06-03-2012 12:30 | |
Инфо - Прозрачный прямоугольник | delusione | Оформление Windows XP | 3 | 26-08-2011 13:11 | |
Apple | Sedoy | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 29-01-2003 20:34 |
|