|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Хаторри Ханзо |
|
|
Хаторри Ханзо
|
Ветеран Сообщения: 1868 |
|
|
------- Отправлено: 00:34, 30-10-2012 |
Ветеран Сообщения: 1815
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я не смотрел! "Убить Билла" - это что, про Билла Гейтса (ну, форум-то у нас компьютерный)? Типа, Винда - маздай, вместе с прародителем?
Если Вы в фильме видите, скажем, синеньких обитателей планеты Пандора, Вы верите, что они там реально есть, и такие же синенькие? А не стандартные "маленькие зеленые человечки"? Википедия говорит, что Хаторри Ханзо - это "самурай и полководец эпохи Сэнгоку, глава рода ниндзя из провинции Ига. Во многих современных произведениях его изображают как самого великого ниндзя". Оттуда же: "Хаттори Хандзо умер своей смертью в 1596 году в возрасте 55 лет". Как к нему могла теперича ездить Ума Турман, в 16-й век, я лично ума не приложу. Спросите при случае у Тарантины, когда встретитесь. Да и вообще этот Хаттори, он был использователем катан, а не их творцом. Ну, просто америкосский фильм. Если в мультфильме "Чудеса на виражах" Вы вдруг встречаете некого отрицательного персонажа с именем Тарас Бульба, он что, имеет некое отношение к литературному герою Гоголя? Ровно никакого. Так же как Распутин из мультфильма "Анастасия" не имеет ничего общего с историческим персонажем. Боюсь Вас разочаровать, но "клейма Хаторри Ханзо" на неких катанах не может быть по определению. Но это не значит, что киношники в фильме не сняли некую катану с неким реальным клеймом, приписав его данному персонажу. |
Отправлено: 12:44, 30-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Baiker:
|
|
------- Отправлено: 13:06, 30-10-2012 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Baiker:
|
|
------- Отправлено: 14:07, 30-10-2012 | #4 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На форуме guns.ru, возможно, удастся что-то найти по теме.
|
|
------- Отправлено: 06:47, 31-10-2012 | #5 |
fascinating rhythm Сообщения: 6625
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
![]() |
|
------- Отправлено: 09:42, 31-10-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baiker, хороший вопрос и тема очень интересная.Отвечу вам то что знаю сам а там и решите.На картинкав видно что клейма на мечах одинаковые,если судить по этому признаку то да меч его,но есть НО,в Японии настоящих мастеров катана осталось по пальцам посчитать не более десятка,и в год они могут делать от 20 до 50 мечей всего,какова вероятность что меч настоящий можете,сами просчитать по теории вероятностей,плюс я бы не называл катану мечом скорее ближе к сабле,и то не точно,катана есть катана,это ДА можно сказать меч,но лучше прочнее и надежнее,не было за всю историю человечества,у каждого меча своя родословная своя история своя енергетика,вообщем будьте острожны при покупке,если решились,так как вполне возможно вместе с мечем изменится и сам хозяин,вещи меняют людей и не всегда в лучшую сторону,купите новый меч лучше или под заказ
![]() |
Отправлено: 16:00, 01-11-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата warikkk:
Про Енергетику я вообще молчу. Цитата warikkk:
![]() |
||
Отправлено: 17:01, 01-11-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
И не фашист,вы прям сгущаете краски,все люди по своему фетишисты если судить здраво ты мы все зависим от чего то (от каких то предметов быта к примеру ваш телефон это ваш фетиш или машина или ваш дом где вы делаете ремонт) Я тоже про енергетику промолчал но мысль вы мою уловили верно, 2 говорите - это уже группа людей, а где 2 там и 3..4..5..,по крайней мере отвечал не я один , пусть все шуточно но всеже ![]() |
|
Отправлено: 17:13, 01-11-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата warikkk:
Цитата warikkk:
С чего бы это мне поклоняться телефону? ![]() Цитата warikkk:
Что касательно самого меча - да, это произведение искусства. Им можно любоваться, но не поклоняться, только если это для вас не является иконой. |
|||
------- Отправлено: 17:36, 01-11-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|