|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Пропал-здох хдд жесткий помогите |
|
Пропал-здох хдд жесткий помогите
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Собственно когда-то стоял у меня один ХДД на 500 гб самсунг,недавно купил себе ссд интел сата 3 подключил все норм хдд подключнил как дополнительный.второй хард диск комп сразу распознал как дополнителний все норм ссд был как ц диск хдд как д или ф непомню какая буква была.вобшем суть такова я его отфарматировал хдд полностю так што там неосталос не одного файла била лишь одна папка потом и ту удалил и отключил хдд положил в коробку от ссд думал проверит скорость ссд только с 1 ссд думал мало ли второй хдд тормозит ссд оказалось нет и наследующий ден решил обратно подключить хдд,при подключении никакой реакции не гудит,биос не видит,винда тоже как будто сдох,хотя пролежал в сухом месте на полке некто к нему непритрагивался.Сам диск хдд сата или сата 2 порты на мамке сата 2.Вобшем невклучаетса хдд невкакую,шнуры менял 3 разных все рабочие как сата так и питание.Может кто сталкивался помогите
|
|
Отправлено: 00:15, 25-08-2012 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата endrju:
Тут многие с таким сталкивались Оформите нормально текст сообщения, чтобы можно было хоть что-то разобрать. Используйте проверку правописания, если с грамматикой проблемы. И Что лечить то? где конфигурация ПК???? |
|
------- Отправлено: 00:19, 25-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я из прибалтики с правописанием проблемы буду благодарен кто подскажет как исправлят ошыбки.Лечит хдд если ето вазможно здох он по4ему неизвестно подробнее описал выше хот и недолжен был поидее нечего с ним кроме полного удаление-форматирование фаилов неделал.Читал в интернете што на жостких ест драивера может иза того што их удалил со всеми фаийлами ? вот толко если ето так то как их заинсталит обратно если он неподклучается хдд жосткий
вот нашел модел хдд Samsung HD502GJ 500gb/7200RPM/16M |
Последний раз редактировалось endrju, 25-08-2012 в 00:53. Отправлено: 00:36, 25-08-2012 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Перефразирую мысль WSonic:
endrju, Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. Дополнительно: Цитата endrju:
|
|
------- Отправлено: 03:18, 25-08-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Пропал жесткий диск | Polomoyka | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 18 | 28-05-2015 00:54 | |
Разное - Пропал жесткий диск | danneo | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 13-07-2012 10:30 | |
HDD - [решено] Пропал жесткий диск после переустановки WIN 7 | sepembra | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 12-06-2012 14:08 | |
Разное - [решено] Жесткий диск пропал | ReAL | Microsoft Windows 7 | 7 | 17-04-2011 21:09 | |
HDD - Пропал жесткий диск | TRIUM04 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 23 | 15-10-2010 15:56 |
|