Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Интернет - PC Tools Firewall Plus

Ответить
Настройки темы
Интернет - PC Tools Firewall Plus

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

За пару часов работы в Firefox (просмотр сайтов с откл. картинками без скачиваний и потокового медиа) PC Tools Firewall Plus намерил общий трафик - 15 МБ, а по сумме потребленного трафика приложений, которых он увидел получается 8 МБ ("Подробности интернет-трафика").
Подскажите, кто знает, что не видит PC Tools Firewall Plus? На что трафик уходит?

Отправлено: 18:16, 24-07-2012

Пользователь

Благодарности: 10

Вот не знаю как вы считали и с чем сравнивали, у меня PC Tools Firewall Plus v5.0.0.38 считает довольно точно и даже чуть-чуть больше, чем потом дает данные провайдер.

Отправлено: 01:54, 25-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Имею в виду, что сам PC Tools Firewall Plus в своей вкладке "Подробности интернет-трафика" дает данные по общему трафику (первая строка: <все приложения>), а потом на этой же странице расписывает, какие приложения работают, и сколько потребляют.
Так вот, общий трафик и у меня совпадает, например, с данными Центра управления сетями W7, но сумма трафиков тех приложений, которые приводит PC Tools Firewall Plus, чуть ли не в два раза меньше. А хотелось бы поточней узнать из чего общий трафик складывается...

Отправлено: 03:01, 25-07-2012 | #3

Пользователь

Благодарности: 10

Там показывает только активные приложения. Например у меня утилита AVZ, запускаю обновление антивирусных баз - показывает сколько закачала, закрываю утилиту - данные исчезают (плюсуются к общему трафику). Даже если браузер открывать-закрывать его данные сбрасываются. Есть там где-то в настройках возможность включения ведения журналов, но у меня необходимость в них не возникала.

Последний раз редактировалось stepanoff09, 25-07-2012 в 05:07.

Отправлено: 05:00, 25-07-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Интернет - PC Tools Firewall Plus

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено