|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Улучшить безопастность компьютера |
|
Улучшить безопастность компьютера
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Здравствуйте!
Помогите разобраться с некоторыми вопросами: Как отключить или остановить следующие службы и на что может повлиять на их отключение? 1. Не отключается служба обнаружения SSDP (вход в систему с учетной записью и паролем, которые я не проставляла), работала на авто, остановила, поставила вручную, после перезагрузки стала работать/вручную? пишут, что ее лучше отключить. 2. Также хотелось бы отключить службу Веб-клиент и модуль поддержки netbios через tcp (вход также с учетной). 3. Некоторые службы работают с галкой "разрешение взаимодействовать с рабочим столом", подскажите пожалуйста для каких служб это необходимо. |
|
Отправлено: 18:45, 07-03-2012 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здесь только лечение.
Если подозреваете заражение - Выложите логи в соответствии с этими инструкциями. |
------- Отправлено: 21:58, 07-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Не знаю на счет заражения, я не такой уж продвинутый пользователь, сорри.
Если можете распишите пошагово или дайте ссылку где находятся данные логи, что надо сделать, чтобы их выложить? Заранее спасибо. |
Отправлено: 01:52, 08-03-2012 | #3 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MICHEL5:
|
|
------- Отправлено: 08:37, 08-03-2012 | #4 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В предыдущем моем посте в данном предложении слово " этими " выделено голубым цветом, это значит что это слово содержит ссылку на инструкции. Вам нужно только кликнуть на это слово и у вас откроется страница с инструкциями.
аналогично и с рекомендациейSolarSpark, |
|
------- Отправлено: 13:13, 08-03-2012 | #5 |
|
Не могу скачать
3. Скачайте Random's System Information Tool (RSIT). •Для 32-разрядной версии Windows: скачать (зеркало) ~ 335kb. Object not found! |
Отправлено: 17:32, 08-03-2012 | #6 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MICHEL5, качайте с зеркала,там все доступно
|
------- Отправлено: 17:40, 08-03-2012 | #7 |
|
С логами попробую разобраться позже, т.к. это для меня сложновато.
Сейчас у меня другая проблема? при входе яндекс получила сообщение - ОЙ! ваш IP может быть использован, вы заблокированы впишите цифры для идентификации. Далее начала настраивать яндекс: сервис обозревателя -уровень безопастности на высокий, в настройках отключила:shocrwave flash object и adobe pdf link helper. Далее при работе на яндекса и мейла открылось сообщение: "Сведения, переданные в интернет могут быть доступны другим пользователям". Почему это сообщение и что нужно настроить или исправить? Помогите плиз! |
Отправлено: 18:40, 09-03-2012 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] помогите улучшить ПК... | docentdocent | Хочу все знать | 6 | 30-10-2012 12:10 | |
Безопастность сети | uzbeque | Хочу все знать | 7 | 04-08-2010 11:53 | |
Улучшить конфигурацию компьютера! | serj88rus | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 13 | 07-07-2010 16:21 | |
Службы - Tweak и безопастность системы.. | copernik | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 18-04-2010 01:04 | |
Wireless - Настроить интернет от PCMCIA модема на 2 ноута. И еще безопастность... | Малый | Сетевое оборудование | 10 | 19-05-2009 17:58 |
|