|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - Junior iOS developer. Собседование. |
|
Теория - Junior iOS developer. Собседование.
|
![]() Старожил Сообщения: 361 |
Здравствуйте!
Собираюсь готовиться к собеседованию на junior iOS developer'а. Времени 1-1,5 месяца. Каким образом мне лучше организовать свою подготовку исходя из временных рамок? Я думаю почитать полезную книжку по разработке под iOS / Objective-C. А может даже две. Но читаю я медленно и вкрадчиво. Буду благодарен, если посоветуете наиболее подходящую литературу, которая лучшим образом поможет подготовиться к собеседованию (там же будут теоретические вопросы, по страктурам данным и всякие каверзные). Навскидку заглянул на Амазон и посмотрел книжки по вопросу с наибольшим рейтингом: http://www.amazon.com/iOS-Programmin...8125791&sr=8-8 http://www.amazon.com/iOS-Recipes-Aw...8125791&sr=8-9 http://www.amazon.com/iOS-Programmin...8125791&sr=8-1 Цель чтения - подготовка к теоретическим вопросам на собеседовании (я не очень люблю экзамены). Какая из вышеуказанных книжек самая полезная в этом плане? Или посоветуйте ту свою пожалуйста. Также интересуют тестовые задания на iOS. Вообще их себе не представляю, те тестовые на iOS dev'а, о которых я слышал, состояли в том, чтобы кодить вовсе не под iOS, а на простом C/C++ написать или модифицировать програмку. Как мне лучше организовать своё время по подготовке? Какие будут рекомендации, помимо чтения литературы? К сожалению, дома у меня нет ни Мака, ни мобильного устройства с iOS, о создании хотя бы небольшого приложения "для портфолио" можно уже забыть? ТТ_____ТТ Знакома с программированием на C/C++, на Objective-C никогда не писал (Мака пока нет). И раз уж это бывает на собеседованиях, посоветуйте пожалуйста что-нибудь толковое почитать про ООП и паттерны программирования. В общих чертах я и так понимаю, мне надо, чтобы разложило по полачкам, поэтому хочу хорошую книгу ![]() Также интересует любой личный опыт прохождения собеседования на junior iOS dev'а, был бы премного признателен за выложенные примеры вопросов на собеседовании и/или тестовых заданий. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 00:08, 02-02-2012 |
Misanthrope Сообщения: 474
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ManHack:
|
|
------- Отправлено: 00:41, 02-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 361
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Потому что нравится мне iOS, влюбился я в него.. А Мак дело наживное, и, думаю, не в столь отдалённом будущем он у меня появится
![]() |
Отправлено: 01:38, 02-02-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемма с alt Linux 2.3 Junior | Yura88 | Общий по Linux | 6 | 18-04-2005 08:05 | |
./configure и make в ALTLinux Junior 2.0 | Guest | Общий по Linux | 11 | 23-06-2004 16:38 | |
Где вязть исходники ядра для ALT JUNIOR 2.2? | ZDemon | Общий по Linux | 12 | 06-08-2003 15:23 | |
HP 710c в ALT Linux Junior 2.2 | IceScream | Железо в Linux | 11 | 05-06-2003 18:49 | |
Звук в ALT Linux Junior 2.0 | OneQuaker | Железо в Linux | 9 | 28-01-2003 02:22 |
|