Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Понизил права единственного (не встроенного) Администратора и застрял

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Понизил права единственного (не встроенного) Администратора и застрял

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Убрал членство в группе "Администраторы" для учётки администратора (не встроенного) перед тем, как активировать встроенного администратора.
Теперь застрял без прав. Что делать?

-------
Windows 7SP1x64 Максимальная RU

Отправлено: 20:24, 18-12-2011

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата iDrug:
Что делать? »
Читать [решено] Как сбросить пароль администратора Windows 7? и экспериментировать только на виртуальных машинах.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:30, 18-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 26

эмм, а не проще будет через эту же коммандную строку в восстановлении системы просто вписать:

net user Администратор /active:yes

Чтоб не создавать нового пользователя с правами.

Отправлено: 20:41, 18-12-2011 | #3

Старожил

Rolenarim, думаю так и надо сделать, я ведь как раз и планировал удалить всех пользователей кроме встроенных (системные и сервисные учётки + встроенный администратор).
Vadikan, статья имеет название такое, что между ним и моей проблемой на первый взгляд нет очевидной связи: мне не нужно сбрасывать пароль администратора, ведь я его знаю. А пароль встроенного администратора и вовсе сбрасывать не нужно: он и так сейчас не задан.

-------

Отправлено: 21:04, 18-12-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 2328

iDrug, ок, с заголовком справились - отлично! Теперь нажимаем на ссылку и начинаем читать статью, а самое главное - думать. Если всё сложится удачно, из командной строки вы сможете создать нового пользователя, включить встроенного администратора, а также установить мир во всём мире.

Отправлено: 21:41, 18-12-2011 | #5

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Rolenarim, а вы попробуйте свой совет. Только сначала сделайте то же, что и топикстартер. Желательно, делать на виртуальной машине, а то придется ту же ссылку изучать.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:45, 18-12-2011 | #6

Старожил

Благодарю, сделав всё по мануалу - всё задуманное получилось.

-------

Отправлено: 14:49, 19-12-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Понизил права единственного (не встроенного) Администратора и застрял

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено