|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблемы с внешним жестким диском |
|
Разное - Проблемы с внешним жестким диском
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простите за повторы, знаю что тема была тысячи раз.
После установки Windows 7 спокойно пользовался внешним жёстким, но через пару дней система почему то слетела, и после переустановки внешний жесткий не видит, переименовал, теперь требует форматирования, но я не могу форматировать, потому что у меня на жестком в районе 100 гигабайт информации которую никак нельзя удалять. Как можно обойти эту проблему, хотя бы на комп скопировать. Или идти в тех центр где восстанавливают данные? Внешний жесткий Samsung G3 Station External Hard Drives 2 TB |
|
Отправлено: 10:10, 19-12-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:18, 19-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Проблемы и сбои с внешним жёским диском | -Оля- | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 07-08-2011 08:01 | |
Проблемы с жестким диском | Skynet | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 27 | 12-02-2011 13:58 | |
HDD - Проблема с внешним жестким диском | Urbanrasta | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 02-08-2008 15:42 | |
Проблемы с жестким диском | diamond86 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 09-12-2007 21:52 |
|