|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » При установке модема не найден драйвер ew_hwusbdew.sys |
|
При установке модема не найден драйвер ew_hwusbdew.sys
|
Ветеран Сообщения: 1673 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Подскажите пожалуйста у товарища появилась проблема при установке 3G-модема от МТС, на первом этапе установки выходит окно и просит указать путь к драйверу ew_hwusbdew.sys. До какого то времени работало всё нормально. Со слов друга проблема появилась после того как в комп он воткнул такой же модем только от Мегафона, началась установка, затем комп перестал видеть оба. Я снёс всё ПО для этих модемов, реестр почистил ССleaner-ом, попробЫвал подключить модем, но машина всё равно не может найти драйвер. Насколько я знаю драйвера на подобные устройства ставятся автоматом с самого устройства, но почему то этого не происходит. Помогите пожалуйста, в чем может быть заковырка? Спасибо.
|
|
------- Отправлено: 17:00, 21-12-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Интеграция сервиспака: не найден amdide.sys | Vygov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 12-10-2010 23:15 | |
Загрузка - Не найден файл iastor.sys | richi55 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 21-06-2009 13:40 | |
при установке невозможно скопировать файл ax2s9hdj.sys | madstorm | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 02-03-2007 06:35 | |
(solved) Не находится файл usbehci.sys при автоматической установке | Pit_bul | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 10-11-2005 21:06 |
|