|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » З.Г. и с чем его едят? |
|
З.Г. и с чем его едят?
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю, всех кто видел данный ролик http://www.youtube.com/watch?v=LtmqFf0VGCc волнует вопрос: что такое З.Г. Я лично потратил уйму времени и достал уже всех членов своей семьи по этому поводу. Предлагаю всем вместе разгадать такую не простую задачку, и посмотрим, чьи ответы к новогодним праздникам смогут быть интересней и забавней чем у самого Светлакова.
|
|
Отправлено: 22:05, 02-11-2011 |
Модератор Сообщения: 8282
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zudu:
p.s. ролик не смотрел |
|
Отправлено: 06:34, 03-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, забавней, чем «задний грех» Святляков не будет ничего. Вариант про третий гэ, встречу выпускников навёл меня на мысль, что это могут быть какие-нибудь инициалы. Например, Зоя Григорьевна (первая классная руководительница, к примеру) ). А может ЗГ это уже готовое слово? Может так называется ресторан, где Ургант должен встречать Новый Год со своей пассией? Вот если бы он написал «УГ»…то тут было бы уже понятнее))
|
Отправлено: 11:38, 15-11-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мммммм, никто внимания не обратил. что разгадавший 100 З.Г. получает? Я 100 руководительниц, даже самых классных, не хочу Че-нибудь бы золотое придумать... Но фантазия не посетила, золотце мимо проплывает
|
Отправлено: 22:24, 15-11-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что такое OEM и с чем его едят? | xoxmodav | Лицензирование продуктов Microsoft | 35 | 22-08-2010 14:50 | |
Макинтош... с чем его едят.... | wolland | Хочу все знать | 1 | 13-02-2006 17:41 | |
Что такае бан! и с чем его едят??? | JaTo | Хочу все знать | 6 | 08-12-2002 04:46 |
|