|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Проблема с localhost и Bugzilla |
|
DNS/DHCP - Проблема с localhost и Bugzilla
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
Решил себе на фирму поставить Багтеркер Bugzilla, не стал заморачиватся с ручной установкой и настройкой...поставил сразу готовый инсталятор на сервер. Установка прошла удачно и я без проблем захожу на свой http://localhost:3000 . Но мне нужно разрешить доступ ко всему офису к моему локалхосту. Но что бы я не делал, мои сотрудники , в окне браузера, ничего не видят когда пробивают по айпишнику или локалхосту...подскажыте в чём проблема ? У меня стоит apache , mysql...полностью настроены...Даже в службах администрирования видно всё. Работаю на Windows Server 2008 . Всем зарание спасибо за ответ. |
|
Отправлено: 19:42, 14-11-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
bugzilla | ira | Хочу все знать | 1 | 21-10-2009 14:53 | |
Интернет - [решено] Проблема с открытием сайтов (www.yandex.ru -> localhost) | Belleza | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 21-01-2008 21:21 | |
localhost login??? | xuMepa | Общий по Linux | 6 | 02-04-2004 09:20 | |
проблемма с localhost | Guest | Хочу все знать | 2 | 30-03-2004 23:05 | |
Проблема с установкой ikonboard на localhost | Gram | Вебмастеру | 6 | 17-07-2003 17:11 |
|