|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Edifier S550/новые |
|
Звук - Edifier S550/новые
|
Старожил Сообщения: 328 |
Ребят, купил новые 5.1 Edifier s550 . Надоли как-то "обкатывать" акустику ? может там какое-то время не давать максимума, или выше среднего. Как долго, и существуют ли вообще какие-то такие мероприятия с новыми колонками. Угробить не охота. Хочу знать как правильно использовать! или может это все фигня????
а может надо чтоб 15 мин поиграли в среднем без излишеств....а потом наваливать.... я просто не в курсе современных фишек такого плана... Акустика дорогая и тежелая... |
|
Отправлено: 16:35, 28-10-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Voxell:
![]() |
|
------- Отправлено: 16:54, 28-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, малехо побаиваюсь.... деньги плачены мои... кровно-заработанные...не краденые ... долго копил...экономил... жалко своего труда как ни как
а если врубить - тараканы съедут... не то что соседи.... |
Отправлено: 16:58, 28-10-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 7273
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Voxell:
|
|
------- Отправлено: 17:18, 28-10-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спс... а еще рекомендации будут?
|
|
Отправлено: 20:11, 28-10-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Voxell:
|
|
Отправлено: 20:28, 28-10-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eco, да, держит... даже если в настройках ПК все ползунки на максимуме, и на колонках - все выкручено на передел: ни малейшего запирания... еще как буд-то запас есть!
всем оторвам вроде себя... даже если дорого... покупайте колонки как можно дороже.... есть в этом смысл.... пусть ввиде запаса громкости, а значит на нижних громкостях - полное качество! купил... 3а 3500.... нашли аж в Киеве.... везли 1000 км... ко мне в мой маленький Зугрэс... не зря везли Заметил одно странное для меня дело... Почему-то завод-изготовитель "убрал" кнопку STANDBY. На своем форуме ссылаются на некоторые энергосберегающие стандарты.... но это странно... приходится дергать тумблер на корпусе саба. но оно же сломается быстро... за несколько месяцев буквально. И тогда придется разбирать! Кнопка "mute" отключает входной сигнал... но оставляет под нагрузкой трансформатор! и потреблять от сети будет ватт 30-40... |
Последний раз редактировалось Voxell, 01-11-2011 в 11:54. Отправлено: 22:03, 28-10-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Версия Dr.Web 6.0: новые возможности, новые компоненты, новые продукты | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 15-03-2010 20:30 | |
колонки Edifier | vasiol | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 09-09-2008 21:35 |
|