|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Устройство воспроизведения по умолчанию |
|
Разное - [решено] Устройство воспроизведения по умолчанию
|
Пользователь Сообщения: 107 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Как сделать чтобы при подключение наушников с передней панели они автоматически становились устройством по умолчанию.
А при отключение по умолчанию снова становились калонки. Просто не ахото каждый раз самому переключать,на старой материнке всё переключалось автоматически. Звук встроиный Realtek HD,мать Gigabyt. Перекопал весь диспетчер реалтека,так нечего и не вышло. Зарание благодарен за помощь. Передняя панель стоит HD. Ps знаю что есть тема касательно передней панели,но я там месяц буду искать решение. |
|
Отправлено: 18:19, 12-11-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Foren:
И да, искать ничего не нужно, решение находится в шапке темы. |
|
Отправлено: 21:13, 12-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Смена устройства воспроизведения "по умолчанию" | Delirium | Microsoft Windows 7 | 39 | 15-02-2019 03:23 | |
Медиа - [решено] После установки SP1 неправильно идентифицируется звуковое устройство по умолчанию | user_123 | Microsoft Windows 7 | 6 | 16-03-2011 19:35 | |
[решено] Автоматизация воспроизведения | Тарнум | Хочу все знать | 1 | 24-10-2010 15:18 | |
[решено] Видео с фотоаппарата - проблемы воспроизведения | Фотоман | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 23-02-2009 23:25 | |
Ошибки воспроизведения видео | balashovka | Программное обеспечение Windows | 10 | 22-08-2007 19:29 |
|