Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключение колонок 5.1 к телевизору

Ответить
Настройки темы
Подключение колонок 5.1 к телевизору

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу подключить аудиосистему 5.1 Genius к телевизору, хотя на телевизоре нет разъемов для подключения системы 5.1, но на савбуфере самой аудиосистемы есть имитатор 5.1 (может кто-то по иначе обзывает ). Так вот в чем моя проблема, купил я кабель тюльпан-тюльпан и на конце мини джек, для того чтобы подключать к простой звуковой карте все работает прекрасно, потом подключил к простому аудиомагнитофону в разъем для наушников, тоже работает но когда я подключаю к телевизору в разъем наушников ни каких признаков нет. Что не так может быть?

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 23:59, 30-01-2005

DOOMer

Благодарности: 438

А просто наушники от телека работают?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 10:29, 31-01-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

CyberDaemon кстати, наушники пока не пробовал, поломались... как сделаю скажу результат...

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 22:43, 31-01-2005 | #3

Пользователь

CyberDaemon проверял сего с наушниками, что-то тоже ничего не пашет телек новый SHARP, может там что-то надо сделать по другому...?

-------

Отправлено: 22:20, 20-02-2005 | #4

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

X
Т.е. выход на телеке не выдает звук? Тогда надо или лезть в настройки телека, или нести его обратно в магазин.

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 22:38, 20-02-2005 | #5

Пользователь

Цитата:
выход на телеке не выдает звук?
ага, но динамики отключаются при подключении миниджека, посмотрю теперь в настройках меню...

-------

Отправлено: 22:42, 20-02-2005 | #6

Линуксоид-стакановец

Цитата:
ага, но динамики отключаются при подключении миниджека
В принципе, звук и должен отключаться, а вот сам выход может быть плохим, нерабочим.

-------
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 10:32, 21-02-2005 | #7

Линуксоид-стакановец

X
Слушай, я вот о чем подумал, а мощи у выхода хватит 5.1 потянуть? В системе усилок стиот? Если нет, то, ИМХО, плохи дела.

-------

Отправлено: 10:35, 21-02-2005 | #8

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Непонятно стремление во что бы то ни стало подключить Genius через выход на наушники. В телевизоре ещё может быть разъём SCART или RCA выходы, я только однажды видел телик PHILIPS без каких бы то ни было входных и выходных разъёмов. Хотя для подключения к телевизору и стерео-системы хватает за глаза, зачем нужно 5.1 подключать...

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:32, 21-02-2005 | #9

Пользователь

все таки получилось там включается отдельное увелечение громкости (-/+), впервый раз столкнулся чтобы громкость была независимой от динамиков телика. Спасибо всем, что помогали решить эту проблему, которая оказалась очень простой

DVDshnik
Цитата:
В телевизоре ещё может быть разъём SCART или RCA выходы
Я через SCART еще не разу не подключал, как это действует?

-------

Отправлено: 22:54, 21-02-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключение колонок 5.1 к телевизору

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено