Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Подключение вторых колонок

Ответить
Настройки темы
[решено] Подключение вторых колонок

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(167.7 Kb, 4 просмотров)
Есть колонки Sven MS-906 (савбуфер с усилителем) (подсоединено к зеленому гнезду на плате)
и Creative SBS 350 (с усилителем или без не знаю) (синее гнездо на плате)
Звоковая плата - Realtek ALC662 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1] PCI
В настройках драйвера, в Конфигурации динамиков выбрал 5.1, когда делаю проверку, все динамики играют, а музыка играет только из основных (зеленое гнездо на плате)
Как можно сделать, чтоб играли два буфера и 4 колонки, ну или хотя бы 1 буфер и 4 колонки?

Отправлено: 18:20, 03-01-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Драйвер определяет подключение вторых колонок?

Цитата qwerty987:
а музыка играет только из основных »
Какой программкой воспроизводится музыка?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:30, 04-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ShaddyR, Winamp, WMP
У меня Windows 7, проверил на XP, всё работает нормально

Отправлено: 07:55, 04-01-2010 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата qwerty987:
проверил на XP, всё работает нормально »
так и должно быть.
Все остальные вопросы - к обновления драйверов под 7-ку.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:34, 05-01-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Подключение вторых колонок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено